Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи
Специалисты
Кабаева Татьяна Игоревна
Кабаева
Татьяна Игоревна
Ведущий врач дерматокосметолог, кандидат медицинских наук
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Статьи

05 ноября 2015

Подтяжка груди

Подтяжка груди — это хирургическое вмешательство, которое в терминологии пластических хирургов именуется мастопексией. Данная операция предусматривает коррекцию ареолы, перемещение соска в более высокое положение, подъем и восстановление формы молочной железы и улучшение ее внешнего вида.
06 апреля 2015

Вместо вечной молодости — передозировка и смерть

Любая пластическая операция, даже самая распространенная и популярная, которую пережили уже миллионы пациентов, это все равно операция. А значит, умалять вероятность осложнений и последствий никак нельзя.
06 апреля 2015

Мне бы ушки «снять» с макушки

Несмотря на то, что после отопластики пациента в тот же день отпускают домой (за редким исключением), следует помнить, что это все-таки оперативное вмешательство, а не поход к косметологу или парикмахеру.
06 апреля 2015

Идеалом красоты станет каждый второй

Тысячи людей решают лечь на стол пластического хирурга только лишь затем, чтобы больше нравиться и приблизить свою внешность к идеалу. При этом никакие риски или осложнения их остановить не способны.
06 апреля 2015

Липосакция и уменьшение веса — это не синонимы!

Существует мнение, что липосакция совсем даже и не пластическая операция, а просто своеобразная процедура для похудения. Это мнение ошибочно, т.к. липосакция – это всегда хирургическое вмешательство и совершенно не способ похудения и уменьшения веса.
06 апреля 2015

Ринопластика — курносый нос останется в прошлом

О том, как много неприятностей доставляет нос картошкой, с горбинкой или курносый носик, известно только их обладателям.
06 апреля 2015

«Грустный взгляд» останется в прошлом

Именно так, «грустным взглядом», называют в пластической хирургии отклонение, которое формируется из-за нависающих бровей. Чаще всего это связано с расслаблением мягких тканей лба, что происходит с возрастом.
06 апреля 2015

10 помощников в борьбе за красивую кожу

Наша кожа требует постоянного внимания и ухода, ведь регулярно она подвергается воздействию внешних факторов: солнечных лучей, морозов, ветра, тесной одежды и т.п. Конечно, любой женщине хотелось бы сохранить свою кожу молодой и красивой и для этого у нее есть целых 10 помощников!
06 апреля 2015

Можно не быть Памелой Андерсон, но...

Хотя и принято считать, что ради красоты и привлекательности женщина готова на все, однако это касается далеко не каждой представительницы прекрасной половины.
06 апреля 2015

Диета хорошего настроения

Диета – это всегда стресс для организма и, в первую очередь, стресс психологический, ведь во время диеты нам приходится ограничивать себя во многих любимых продуктах.
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.