Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Брови на взлет или добавим дерзости
Специалисты
Ким Андрей
Ким
Андрей
Хирург-офтальмолог
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Брови на взлет или добавим дерзости

Лифтинг бровей

Неслучайно стилисты и визажисты считают оформление бровей важным этапом выполнения всего макияжа в целом. Именно брови могут придать выражению лица гордость, дерзость, страстность или же напротив говорить о мягкости, спокойствии, уверенности в себе их обладательницы. Столь пристальное внимание к форме бровей привело к появлению эксклюзивной процедуры, которую предлагают самые известные клиники пластической хирургии. Это лифтинг бровей. Только после консультации специалист выберет оптимальный способ коррекции, поскольку лифтинг бровей бывает нескольких видов.

Возрастные изменения лица

Первая разновидность – это эндоскопический лифтинг. В ходе такого хирургического вмешательства врачу достаточно сделать минимальный разрез в волосистой части головы. Затем с помощью эндоскопа специалист приподнимает угол брови. Такая операция примечательна еще и тем, что она позволяет  одновременно с изменением формы бровей провести коррекцию мимических морщин на лбу, которые также доставляют массу хлопот представительницам прекрасной половины..

Технология второй разновидности лифтинга сводится к разрезу непосредственно над бровью. Однако не стоит опасаться шрамов и внешних признаков операции. Насечка в данном случае очень миниатюрна и никаких следов после процедуры не оставляет. Плюсы этой разновидности лифтинга в том, что она позволяет усилить акцент на брови и слегка приподнять веки. Все это способствует достижению эффекта омоложения. Другое преимущество – в локальности операции. После нее не требуется реабилитации, а значит, сразу после лифтинга женщина может вернуться к обычному ритму жизни.

Дата публикации: 01.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.