Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Операции по коррекции носа
Специалисты
Гайнуллин Рауф Мидхатович
Гайнуллин
Рауф Мидхатович
Пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Операции по коррекции носа

Если оттопыренные уши можно прикрыть волосами, форму груди откорректировать при помощи специального белья, недостатки фигуры скрыть под одеждой, то нос скрыть просто невозможно. Что самое удивительное, именно нос является причиной недовольства своей внешностью у многих людей. Одни считают его слишком длинным, другие – слишком коротким и в большинстве случаев большинство  комплексов возникает из-за несовершенной формы носа. Но если улучшение качества жизни зависит только от этого, данную проблему легко  решить при помощи такой разновидности пластической хирургии как ринопластика.

Ринопластика. Пластический хирург Осин Максим Александрович


Операции по изменению формы носа можно разделить на две категории. Первая – хирургическое вмешательство, которое имеет чисто эстетическую направленность. В данном случае это чаще всего ринопластика кончика носа, который чаще всего имеет, по мнению пациентов, не слишком эстетичную форму.

Вторая категория операций имеет в большей степени направленность в восстановлении функциональных качеств носа, который может быть поврежден при травмах различного типа. Но в данном случае, при таком вмешательстве как ринопластика, достаточное внимание уделяется и эстетике, так как орган должен не только обеспечивать нормальное дыхание, но и иметь внешний вид, который не будет оказывать отрицательного влияния на качество жизни пациентов.

Пластика носа. Доктор Осин


Ринопластика кончика носа и другие операции подобной направленности в клиниках пластической хирургии проводятся повсеместно. Большая практика специалистов в данной области сделала возможным достижение хороших результатов при самых трудных случаях.  При этом, на такие операции как ринопластика цены вполне разумные, так что к специалистам может обратиться практически каждый обыватель.

Пластическая хирургия стала общедоступна не так давно. Буквально каких-то 10-15 лет тому назад цены на такого рода операции были необоснованно высокими. Но появление новых технологий и оборудования позволили значительно снизить сложность вмешательства и тем самым способствовали значительному снижению цен. Сейчас, ринопластика цены имеет адекватные и общедоступные и при необходимости вмешательства услугами квалифицированных специалистов может воспользоваться каждый человек, который не удовлетворен своей внешностью и считает, что хирургическое вмешательство сможет стать решением проблемы и избавлением от комплексов.

Дата публикации: 02.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.