Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Пластическая хирургия творит красоту
Специалисты
Кабаева Татьяна Игоревна
Кабаева
Татьяна Игоревна
Ведущий врач дерматокосметолог, кандидат медицинских наук
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Пластическая хирургия творит красоту

Всем известно крылатое выражение «Красота спасет мир». И действительно, когда мы видим что-то красивое, мы наполняемся восхищением и позитивными эмоциями, которые делают нас счастливее. Поэтому к своей внешности многие люди, а особенно женщины, подходят с высокими требованиями. И когда наступают возрастные изменения, не хотят с ними мириться, а обращаются в отделение пластической хирургии.

Наш Центр Регенерации «Женес» предлагает широкий спектр услуг по коррекции лица и тела. Эстетическая пластическая хирургия в нашей клинике представляет операции по изменению формы носа – ринопластику, век – блефаропластику, ушей – отопластику, а также подтяжку лица – фейслифтинг. Если нужно подкорректировать фигуру, то и здесь отделение пластической хирургии предлагает процедуры по удалению жира – липосакцию, и пластику живота – абдоминопластику.

В нашей клинике работают высокопрофессиональные пластические хирурги, имеющие богатый опыт в проведении пластических операций. Более того, работающие у нас специалисты оттачивают свое мастерство в узко профильной области, что позволяет проводить операции безукоризненно и с получением эффективных результатов. То есть если вы захотите изменить форму носа, вы попадете к одному специалисту, а если исправить форму груди, - то к другому.

Все операции проводятся под действием надежных и безопасных анестетиков, что позволяет пациентам перенести их безболезненно. Мы также отдаем должное тем условиям, в которых пребывают наши клиенты. Скорейшей реабилитации способствуют стильный интерьер, прекрасные растения и журчащий фонтан, а также вежливое и внимательное обслуживание всего персонала. Учитывая все эти условия, а главное – великолепный результат после проведения операции, стоимость пластической хирургии не покажется вам такой уж большой. А по прошествии некоторого времени вы вообще забудете о той цене, которую заплатили в клинике, а вот результат вы всегда будете видеть в зеркале, да и окружающие своими восхищенными взглядами постоянно будут напоминать вам о том, какой обаятельной и привлекательной вы стали.

Поэтому эстетическая пластическая хирургия будет востребована всегда. Ведь неистребимо стремление к красоте и совершенству, и на этом фоне уже не так важна стоимость пластической хирургии, - гораздо важнее и значимее та радость, которую испытывает человек после преображения благодаря ей.

Дата публикации: 02.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.