Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Морщинам и растяжкам объявляем войну
Специалисты
Гайнуллин Рауф Мидхатович
Гайнуллин
Рауф Мидхатович
Пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Морщинам и растяжкам объявляем войну

ОзонотерапияПолезные свойства озона известны с давних времен, а именно: его способность уничтожать вирусы, бактерии, грибки. Все это и послужило основой для возникновения лечебной методики, которая получила название озонотерапия. Благодаря бактерицидному, антистрессовому, противовоспалительному, противовирусному, иммуномоделирующему свойству озоном не только лечат, но и устраняют косметологические проблемы.

Пациентам, с какими дефектами стоит задуматься и поинтересоваться озонотерапией?

В первую очередь, эта методика будет полезна тем, кто страдает от:

  • угревой сыпи,
  • «яркого» целлюлита,
  • растяжек, рубцов,
  • сосудистых звездочек.

Также с помощью озона можно провести коррекцию  и профилактику возрастных изменений кожи, второго подбородка, мимических морщин.

Итак, если «апельсиновая корка» не дает вам покоя и не позволяет комфортно чувствовать себя на пляже, то пора отправиться в салон на известную процедуру. В данном случае применение озона основано на его способности восстанавливать нарушенную микроциркуляцию не только в коже, но и в подкожно-жировой клетчатке. Такое воздействие превращает стойкие жиры в нестойкие, приводит к их эффективному сгоранию и быстрому выведению из организма. Плюс к этому озон способствует налаживанию обменных процессов в организме, что также приводит к сжиганию жиров и снижению веса.

Тот же эффект микроциркуляции в тканях нашел применение в косметологии при борьбе с растяжками. В соединительных тканях в области перерастяжения кожи (где и образуются растяжки) восстанавливается обмен веществ, и в результате кожный покров становится плотнее, приобретает здоровый цвет.

Озонотерапия – это еще и подкожные инъекции озона в область мимических морщин и участков кожи с выраженными признаками увядания. Озон способен избавить пациента от «мешков» под глазами. Не устоит перед ним и угревая болезнь, так как он обладает отличным бактерицидным свойством. Одним словом, омолаживающий эффект для вашего личика будет явным – кожа станет мягкой, эластичной и приобретет свежий цвет.

Дата публикации: 02.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.