Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Бразильская попка или снова на помощь приходит силикон
Специалисты
Бакаушин Марк Владимирович
Бакаушин
Марк Владимирович
Врач анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории. Действительный член Общества «Эстетическая медицина»
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Бразильская попка или снова на помощь приходит силикон

Есть такая французская поговорка о том, что если мужчина смотрит женщине в глаза, значит, он уже успел рассмотреть все остальное. Остальное подразумевает действительно все, в том числе и ягодицы.

Упругие соблазнительные формы ягодиц хотела бы иметь каждая представительница слабой половины. Но, к сожалению, природа не всех наделила так называемой бразильской попкой с очаровательно приподнятой верхней частью. К счастью, мы живем в двадцать первом веке, в котором практически все недостатки фигуры  и промахи природы можно устранить благодаря пластической хирургии. В частности, для улучшения формы ягодиц практикуются два способа – эндопротезирование, которое в пластической хирургии получило название глютеопластика, и липолифтинг.

Глютеопластика по своей технологии очень напоминает пластическую операцию по увеличению груди. Главная аналогия прослеживается в том, что недостающие формы восполняют силиконовыми протезами нужного размера и формы. Имплантанты, которые используются при таком хирургическом вмешательстве, бывают двух типов – круглые и анатомические. Для изготовления таких протезов, точнее, их оболочки используется высокопрочная эластомерная резина. Эту оболочку и заполняют силиконом.

Как и любая пластика, глютеопластика требует индивидуального подхода к каждому пациенту. Этот принцип особенно важен при выборе формы имплантанта. Так, если ягодицы по форме похожи на груши, то идеальным вариантом будут анатомические протезы. Их установка не нарушит природных пропорций тела человека. Если у пациента ягодицы округлые, но лишены соблазнительной пышности, то, скорее всего, хирург предложит использовать круглые имплантанты. Пожалуй, одним из самых сложных случаев можно считать асимметрию ягодиц. В этом случае эффективнее всего использовать специальные безоболочные протезы, которые позволят сделать имплантант, подходящий именно для вас. Однако установку таких протезов сегодня практикуют далеко не во всех клиниках.

Дата публикации: 02.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.