Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Если хочется все и сразу
Специалисты
Ким Андрей
Ким
Андрей
Хирург-офтальмолог
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Если хочется все и сразу

Любая пластическая операция – это риск и отчасти неизвестность. Однако это не запрещает хирургам проводить несколько пластических операций одновременно. Например, стоит опровергнуть устоявшееся мнение и сказать о том, что ринопластика отлично сочетается с пластикой губ, ушей и блефаропластикой, то есть коррекцией век. Не исключено также сочетание ринопластики с эндоскопическими операциями на лице.

Ринопластика в центре «ЖЕНЕС»

Проводить ринопластику можно абсолютно в любое время года, даже зимой, не опасаясь подхватить насморк. Врач проинформирует вас о соблюдении несложных правил и это позволит избежать возможных осложнений, связанных с неблагоприятными погодными «сюрпризами».

Ринопластика. Пластический хирург - Осин Максим Александрович

Еще один вопрос, волнующий многих потенциальных пациентов – в каком возрасте безопаснее делать ринопластику? Как поясняют хирурги, возраст действительно имеет значение. Операцию по коррекции носа не рекомендуется делать до того момента, пока костный скелет носа не сформировался окончательно. В зависимости от индивидуального развития организма, это происходит к 16-17 годам. Опытный хирург определит это без труда. До тех пор пока пациент не достиг указанного возраста, в проведении ринопластики из эстетических соображений пациенту будет отказано. Если же имеются серьезные медицинские показания, то операция возможна.

Дата публикации: 03.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.