Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Выбрать единственную на всю жизнь — это не просто
Специалисты
Ким Андрей
Ким
Андрей
Хирург-офтальмолог
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Выбрать единственную на всю жизнь — это не просто

Количество имплантантов, которые используются сегодня в ходе эндопротезирования молочных желез, насчитывает более 500 различных типов и объемов. Поэтому перед пластическим хирургом совместно с пациентом стоит непростая задача выбрать единственный оптимальный вариант, который будет не только удовлетворять желание женщины, но и соответствовать анатомическим особенностям ее фигуры и бюста.

Сегодня маммопластика – одна из самых востребованных пластических операций во всем мире. По своей популярности она уступает только липосакции. Это диктует определенные условия ведущим разработчикам имплантантов. Так, свойства и качество эндопротезов улучшается и совершенствуется. Более того, сегодня большинство из них имеют пожизненную гарантию использования.

Как констатируют сами специалисты-пластики, наиболее часто увеличивающая маммопластика интересует женщин, которых, во-первых, не устраивает объем и формы груди, которой одарила их природа, во-вторых, пациентки, у которых грудь после кормления ребенка или с возрастом утратила эстетическую привлекательность, и, в-третьих, женщины с врожденным недоразвитием одной или двух молочных желез. В каждом случае – подход и метод маммопластики индивидуален. Хирург определяет тип доступа (кожного разреза) и место расположения имплантанта. Благодаря разнообразию методик маммопластики любую проблему можно благополучно решить. На практике это имеет свои доказательства.

Дата публикации: 03.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.