Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Липомоделирование для совершенной фигуры
Специалисты
Гайнуллин Рауф Мидхатович
Гайнуллин
Рауф Мидхатович
Пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Липомоделирование для совершенной фигуры

ЛипомоделированиеОшибочно представлять липосакцию банальным откачиванием жира. У этой пластической операции есть несколько разновидностей. Каждая имеет свои тонкости и особенности проведения. Например, методика электронного липомоделирования – это тоже липосакция, правда, со своими отличительными чертами.

Важная особенность липомоделирования заключается в том, что прежде чем приступить к отсасыванию жира, его разжижают с помощью электрического поля высокой частоты. Для этого под кожу помещают наконечник, который с виду похож на обычную электрическую вилку, только очень миниатюрную. Иглы у этого наконечника достаточно тонкие, поэтому проколы получаются небольшие – примерно 3 мм в диаметре. В среднем по времени эта процедура занимает полчаса, хотя все зависит от количества излишков, которые нужно удалить.

В течение этого времени через жировую ткань проходят высокочастотные электрические импульсы. Они-то и превращают жир в прозрачную жидкость. Далее следует липосакция уже по своей стандартной форме, когда жир через тонкие канюли откачивается из тела пациента навсегда. К слову, врачи отмечают некоторые дополнительные преимущества электронного липомоделирования. А именно: воздействие импульсов активизирует метаболизм, улучшает микроциркуляцию и снабжение тканей кислородом. Как показывает практика, что после липосакции, проведенной с помощью этой методики, кожа становится необычайно гладкой и упругой, как после нескольких посещений косметолога.

Однако не стоит забывать о том, что у липосакции, к какому бы способу ее проведения вы не обратились, есть свои противопоказания. Так,  липосакцию нельзя проводить при обострении хронических заболеваний, во время менструации, при сахарном диабете и заболеваниях органов кровообращения, при серьезных недугах внутренних органов, а также при полной потере эластичности кожи.

Дата публикации: 03.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.