Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Все начинается с носа
Специалисты
Гайнуллин Рауф Мидхатович
Гайнуллин
Рауф Мидхатович
Пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Все начинается с носа

Наверное, каждой женщине, хотя бы раз в жизни, приходила в голову мысль о том, что ее судьба сложилась бы гораздо счастливее, если б она изменила свою внешность. При этом абсолютное большинство барышень легко распрощались бы со своим «старым» носом. Кажется, что именно из-за его несовершенства происходят все беды и несчастья. Когда об этом задумываешься все чаще и чаще, то становится действительно легче поменять форму носа, чем избавиться от недовольства собой.

Если ваше намерение прибегнуть к ринопластике, то есть операции по изменению формы носа, твердое и обжалованию не подлежит, то сначала подойдите к зеркалу и представьте свое «новое лицо». Оно действительно будет гармоничным, привлекательным? Ведь допустить ошибку очень легко. А ее исправление с помощью последующих операций может привести к тому, что хрящи носа начнут разрушаться и, в конце концов, он «просядет».

Дата публикации: 03.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.