Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Размер, о котором вы мечтали
Специалисты
Гайнуллин Рауф Мидхатович
Гайнуллин
Рауф Мидхатович
Пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Размер, о котором вы мечтали

Красивая грудьПластическая операция по увеличению груди – мечта мужчин, забота женщин. Такая операция является одной из самых популярных во всем мире, не только в России. Многочисленные отзывы благодарных пациенток доказывают, что увеличить размер и исправить форму груди можно.

Чаще всего в клинику пластической хирургии обращаются по рекомендациям знакомых, которые уже успешно сделали операцию. Как говорят сами клиентки, единственное, о чем они жалеют, так это о том, почему не сделали операцию по увеличению груди раньше.

Узнать об услугах и специалистах можно на сайтах центров пластической хирургии, там же ознакомиться с методиками проведения операций.

Несмотря на кажущуюся простоту, это сложное хирургическое вмешательство, которое требует подготовки, соблюдения некоторых ограничений первое время после операции.

Увеличение размера груди – это мечта, которой суждено стать былью. Отличное настроение, желание жить и творить, радоваться жизни- эти чувства испытывает каждая женщина, решившаяся на пластическую операцию по увеличению груди. Ни один комплекс упражнений, ни всевозможные диеты не дадут такого эффекта, которого можно достичь с помощью пластических хирургов.

Пластическая операция по увеличению груди не потребует длительной реабилитации и в то же время даст максимальный эффект. Современные методики, индивидуальный подход к пациентам позволили сделать эту операцию практически безопасной. Передовые технологии настолько уникальны, что существуют действенные способы безоперационного увеличения груди.

Пластическая операция по увеличению груди может быть проведена методом пересадки жировой ткани. Первая подобная операция была проведена чуть больше 1,5 лет назад и сегодня является одной из самых востребованных. Липофилинг дарит натуральную, живую грудь, о которой вы даже не мечтали.

По-прежнему популярным методом проведения операции по увеличению груди является использование силиконовых имплантов. Независимые исследования доказали безопасность имплантов последнего поколения.

Одними из главных показаний к операции по увеличению груди являются маленький размер от природы, опущение молочных желез, выраженная асимметрия груди.

Дата публикации: 03.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.