Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Липосакция в вопросах и ответах
Специалисты
Кабаева Татьяна Игоревна
Кабаева
Татьяна Игоревна
Ведущий врач дерматокосметолог, кандидат медицинских наук
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Липосакция в вопросах и ответах

Лишний вес портит вам настроение? Нет времени на спортзал и изнурительные тренировки? Надоели бесполезные диеты? Вы все чаще задумываетесь о липосакции, но сомневаетесь в своем решении? Вот пять наиболее частых заблуждений о липосакции.

Липосакция поможет мне похудеть, и я смогу есть всё, что захочу.

Липосакция позволяет избавиться от жировых отложений, но это нельзя назвать похудением. После проведения липосакции результат следует поддерживать при помощи правильного питания и физической нагрузки. Но доля правды в этом высказывании все-таки есть. Вес можно набрать и после липосакции, но к прежней форме вы уже не вернетесь, а точнее, жир не вернется на участки, подвергшиеся оперативному вмешательству, но килограммы могут накопиться на других участках тела.

Липосакция позволит мне решить проблему целлюлита.

Удаление излишков жира не имеет отношения к целлюлиту. Целлюлит развивается по причине неоднородности жировой ткани, и липосакция может в некоторых случаях даже усугубить проблему.

Липосакция поможет подтянуть кожу и вернуть ей упругость

Липосакция подразумевает удаление избытков жировой ткани, но не кожи. Для поддержания упругости кожи больше подойдет абдоминопластика (подтяжка живота). Врочем, липосакция все-таки несколько выравнивает проблемные зоны, придавая четкость контурам, но для обладания красивым прессом придется записаться в спортзал.

Липосакция поможет мне чувствовать себя увереннее.

Это абсолютно точно. Обновленное тело без лишних килограммов придаст вам уверенности в себе и позитива. Конечно же, липосакция не может помочь при наличии сложных психических заболеваний, например, булимии. Но если ваша депрессия основана лишь на том, что вы страдаете от лишнего веса, то липосакция – отличный способ быстро и эффективно привести в форму свое тело и эмоции.

Сегодня липосакция, а завтра – осиная талия.

Не совсем так. На следующий день после операции вес может даже увеличиться, и в течении первых недель останется некоторая отечность, что объясняется избытком жидкости в организме. Но уже через 2-3 недели вы заметите реальные результаты операции.

Дата публикации: 03.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.