Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ На кого хотят быть похожими клиенты пластических хирургов?
Специалисты
Ким Андрей
Ким
Андрей
Хирург-офтальмолог
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

На кого хотят быть похожими клиенты пластических хирургов?

Что приводит человека в кабинет пластического хирурга? Конечно, желание подкорректировать свою внешность, но вот мотивы могут быть совершенно различными. Кто-то хочет осуществить свою давнюю мечту, а кто-то – быть похожим, например, на любимую актрису.

Стремление к подражанию часто становится причиной, по которой женщины и мужчины обращаются в клиники пластической хирургии, а пластические хирурги в свою очередь составили своеобразный хит-парад звезд, на которых хотят быть похожи их пациенты. Причем, по словам тех же самых хирургов, большинство их пациентов совершенно не считают своих кумиров обладателями абсолютно идеальной внешности, но признают, что некоторые их части тела выглядят действительно идеально. 

Так, например, общепризнанный секс-символ Голливуда Анжелина Джоли особенно полюбилась женщинам своей формой губ, о чем те и сообщают пластическим хирургам, обращаясь к ним с просьбой сделать им такие же. Идеальным телом, по мнению пациенток клиники пластической хирургии, обладает Джессика Билль. Самым популярным носом стал нос Кетрин Хейгл, исполнительницы главной роли сериала «Анатомия страсти», а самыми красивыми щеками обладает Кира Найтли. Не обошли женщины вниманием и известную светскую львицу Перис Хилтон, у которой, по их мнению, самая лучшая кожа.

Стремление к подражанию, как оказалось, присуще не только женщинам. Мужчины также оценивающе рассматривают своих кумиров и хотят быть похожими на них. Самым «спрашиваемым» носом стал нос Леонардо ДиКаприо, а самыми красивыми глазами, на взгляд клиентов клиник пластической хирургии, обладает последний Джеймс Бонд, в миру Дэниел Крейг. Овал лица Джорджа Клуни стал предметом зависти для многих мужчин, Мэтт Деймон оказался обладателем идеальных губ, а Дэвид Бэкхем – идеальной фигуры.

Таким образом, множество клиентов пластических хирургов хотят иметь нос или губы «как у кого-то», а самые красивые люди, по их мнению, сплошь живут в Голливуде.

Дата публикации: 03.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.