Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Вся правда о пластической хирургии
Специалисты
Гайнуллин Рауф Мидхатович
Гайнуллин
Рауф Мидхатович
Пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Вся правда о пластической хирургии

Коррекция фигуры за счет удаления избыточных жировых клеток называется липосакцией. Эту хирургическую операцию пластические хирурги рекомендуют проводить женщинам, имеющим локальные отложения жира. Если некоторые части тела можно быстро скорректировать с помощью усиленной физической нагрузки, различных диет, но убрать подкожный жив в области подбородка, щек, груди, ягодиц довольно сложно и тогда на помощь приходит пластическая хирургия.

Как вид медицины пластическая хирургия появилась давно. Женщины всегда хотели знать секрет вечной молодости. С помощью небольших разрезов жир удаляется из проблемных зон.

Существует вакуумная, ультразвуковая и лазерная липосакция. Врач на предварительной консультации с пациентом исключает возможные противопоказания к проведению сложного хирургического вмешательства и после этого определяет наиболее приемлемый метод проведения липосакции. Стоит отметить, что метод проведения операции влияет и на конечную стоимость, которую вам придется заплатить центру пластической хирургии.

Не стоит думать, что косметическая пластическая операция является легким вмешательством. Липосакция- это сложная операция, поэтому онапроводится только в стационаре. Именно поэтому дамам, которые хотят удалить локальные жировые отложения, стоит внимательно отнестись как к выбору места проведения операции, так и к выбору пластического хирурга, который проконсультирует, проведет операцию и будет вас наблюдать в послеоперационный период.

Поскольку сама операция может продолжаться до четырех часов, стоит отдать предпочтение центрам пластической хирургии, которые имеют современное медицинское оборудование и квалифицированные кадры. Внимательно изучив отзывы пациентов с подобными проблемами, вам будет легче сделать выбор в пользу того или иного врача.

В клинике вас предупредят, что в стационаре вам придется полежать до трех дней. Послеоперационное лечение включает прием антибиотиков, ношение специального коррекционного белья. Через неделю вам снимут все швы, но окончательный эффект вы увидите через четыре месяца после операции.

В некоторых случаях, если жировых отложений было крайне много, после операции остается волнистость кожи. Эту проблему легко можно устранить с помощью другой пластической операции.

Сайт crjeunesse.ru – все мифы и правда о пластической хирургии. Наши консультации помогут вам избавиться от страхов и станут залогом успешной операции.

Дата публикации: 06.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.