Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ С дряблой кожей справится блефаропластика
Специалисты
Гайнуллин Рауф Мидхатович
Гайнуллин
Рауф Мидхатович
Пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

С дряблой кожей справится блефаропластика

Давно известно, что главной привлекательной чертой человеческого лица являются глаза. Но бывает, что даже при правильном питании и полноценном режиме сна, кожа век выглядит дряблой, а под глазами «нависают» мешки. С возрастом такие изменения становятся все более заметными, и тогда человек постоянно выглядит усталым, грустным, гораздо старше своих лет.

Большую роль в старении кожи вокруг глаз играет наследственность. Также к числу неблагоприятных факторов относится интенсивное воздействие солнечных лучей, курение, употребление алкоголя, несбалансированное питание.

Вернуть коже молодость, а глазам привлекательность помогает блефаропластика век. Эта операция сегодня популярна как среди женщин, так и среди мужчин. Эффект после такой пластической операции сохраняется на всю жизнь, поэтому к повторным операциям пациенты практически не возвращаются.

Если же со временем вновь появляются морщинки на веках, то целесообразнее обратиться к иным способам коррекции – дерматохирургическим (пилинг, дерматобразия и другие).

Дата публикации: 06.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.