Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Можно не быть Памелой Андерсон, но...
Специалисты
Бакаушин Марк Владимирович
Бакаушин
Марк Владимирович
Врач анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории. Действительный член Общества «Эстетическая медицина»
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Можно не быть Памелой Андерсон, но...

Хотя и принято считать, что ради красоты и привлекательности женщина готова на все, однако это касается далеко не каждой представительницы прекрасной половины. Например, не всякая леди готова лечь под нож пластического хирурга, просто опасаясь операций или наркоза. Поэтому прежде чем переходить к кардинальным мерам, женщины пытаются найти другие способы решения вопросов красоты. Так, например, обладательницы груди маленького размера активно используют различные кремы, обещающие сделать бюст пышным и сексапильным.

Для начала поясним, что причина маленькой груди – недостаток женских половых гормонов эстрогенов. Следовательно, косметические средства должны быть направлены на их «пополнение». Качествами, сходными со свойствами женских гормонов, обладают фитоэстрогены, которые содержатся в различных травах. Их-то производители косметики и включают в состав средств для увеличения объема груди. Опасаться за другие части тела не стоит, так как крем воздействует на железистую ткань, в результате чего грудь увеличивается и становится более упругой. Существует также другая разновидность кремов, которые способствуют интенсивной циркуляции крови в груди. Это также способствует увеличению ее объема, но не так заметно, к тому же продолжается эффект всего несколько дней.

Для того, чтобы дождаться ощутимого видимого результата специалисты советуют регулярно пользоваться чудо-кремом в течение трех месяцев. Впрочем, многое зависит от возраста дамы. Например, в зрелом возрасте эффекта придется дожидаться дольше, а у женщин в рассвете сил пышность форм сохраняется на более долгий срок. Нельзя умолчать и о некоторых предосторожностях, о которых говорят специалисты. Поскольку кремы для увеличения объема груди влияют на молочные железы, пользоваться ими не рожавшим женщинам не рекомендуется.

Дата публикации: 06.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.