Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи \ Идеалом красоты станет каждый второй
Специалисты
Циноева Фатима
Циноева
Фатима
Врач-косметолог, челюстно-лицевой хирург
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Идеалом красоты станет каждый второй

Совсем недавно к услугам пластических хирургов люди прибегали только в исключительных случаях: например, если внешность оставалась изуродованной после аварий, хотя уже в то время женщины пользовались услугами пластических хирургов чтобы скрыть следы старения. Сегодня же ситуация кардинально изменилась! Тысячи людей решают лечь на стол пластического хирурга только лишь затем, чтобы больше нравиться и приблизить свою внешность к идеалу. При этом никакие риски или осложнения их остановить не способны.

Прогнозы, которые дают специалисты по эстетической медицине утверждают, что к концу нашего века каждый второй житель Европы хотя бы раз воспользуется методами пластической хирургии. И изменение размера груди, а  также корректировка формы глаз будет считаться такой же обыденной процедурой, какой сейчас нам кажется посещение мастера педикюра и визажа.

Такой популяризации пластическая хирургия во многом обязана общим принципам и взглядам общества, которое требует от простых людей все большего соответствия стандартам идеальной красоты. А врачи зачастую применяют при капризах пациентов принцип «за ваши деньги – любые капризы». Особенно это актуально по отношению к врачам зарубежных клиник, пациенты которых после операций уезжают к себе домой и не могут предъявить претензии врачам. С последствиями операций приходится бороться самим и уже у себя в стране.

Дата публикации: 06.04.2015
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.