Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 499 131-33-42
+7 499 131-35-04
Главная \ Статьи
Специалисты
Гайнуллин Рауф Мидхатович
Гайнуллин
Рауф Мидхатович
Пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Статьи

06 апреля 2018

Диета хорошего настроения

Диета – это всегда стресс для организма и, в первую очередь, стресс психологический, ведь во время диеты нам приходится ограничивать себя во многих любимых продуктах.
06 апреля 2018

С дряблой кожей справится блефаропластика

Давно известно, что главной привлекательной чертой человеческого лица являются глаза. Но бывает, что даже при правильном питании и полноценном режиме сна, кожа век выглядит дряблой, а под глазами нависают «мешки».
06 апреля 2018

Надуманные страхи перед пластикой

В наши дни никто не будет спорить с тем, что одной из составляющих формулы успеха является красота и привлекательность человека. Для того, чтобы преуспевать как в профессиональном плане, так и материальном, нужно выглядеть элегантно, молодо, подтянуто.
06 апреля 2018

Вся правда о пластической хирургии

Если некоторые части тела можно быстро скорректировать с помощью усиленной физической нагрузки, различных диет, но убрать подкожный жив в области подбородка, щек, груди, ягодиц довольно сложно и тогда на помощь приходит пластическая хирургия.
06 апреля 2018

О пластике живота

Пластика живота или абдоминопластика – реальный способ быстро и эффективно уменьшить живот за счет подтяжки растянутых мышц и восстановления полноценного пресса.
06 апреля 2018

Почему женщины боятся пластических операций?

Почему женщины решаются на пластическую операцию догадаться не сложно. Желание исправить недостатки внешности, восстановить фигуру после родов и т.д. А вот почему женщины, недовольные своей внешностью, отказываются пластики?
06 апреля 2018

Виды пластических операций

Современное медицинское оборудование, применение высокакачественного шовного материала, новые малоинвазивные техники позволили минимизировать осложнения и сделать операцию максимально комфортной для пациента.
06 апреля 2018

Cобственным жиром нужно делиться

Чаще всего коррекцию ягодиц, то есть операцию по их увеличению, осуществляют с помощью имплантантов. Однако в пластической хирургии есть и другой способ для обретения желанных округлых форм – метод липолифтинга.
03 апреля 2018

Пластическая хирургия: что, где, когда?

Серьезные комплексы и дискомфорт из-за несовершенства собственной внешности человек может испытывать абсолютно в любом возрасте, а не только в переходном периоде, как уверены многие.
03 апреля 2018

Инъекция и скальпель — всем хороши!

Чувственные и выразительные, губы – это та часть лица, которую наиболее часто желают изменить женщины. Сделать губки более объемными, привлекательными, сексуальными можно с помощью разных методов пластики.
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2018 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС,
клиника специализирующаяся на консультации
по пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.