Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи
Специалисты
Бакаушин Марк Владимирович
Бакаушин
Марк Владимирович
Врач анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории. Действительный член Общества «Эстетическая медицина»
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Статьи

06 апреля 2015

С дряблой кожей справится блефаропластика

Давно известно, что главной привлекательной чертой человеческого лица являются глаза. Но бывает, что даже при правильном питании и полноценном режиме сна, кожа век выглядит дряблой, а под глазами нависают «мешки».
06 апреля 2015

Надуманные страхи перед пластикой

В наши дни никто не будет спорить с тем, что одной из составляющих формулы успеха является красота и привлекательность человека. Для того, чтобы преуспевать как в профессиональном плане, так и материальном, нужно выглядеть элегантно, молодо, подтянуто.
06 апреля 2015

Вся правда о пластической хирургии

Если некоторые части тела можно быстро скорректировать с помощью усиленной физической нагрузки, различных диет, но убрать подкожный жив в области подбородка, щек, груди, ягодиц довольно сложно и тогда на помощь приходит пластическая хирургия.
06 апреля 2015

О пластике живота

Пластика живота или абдоминопластика – реальный способ быстро и эффективно уменьшить живот за счет подтяжки растянутых мышц и восстановления полноценного пресса.
06 апреля 2015

Почему женщины боятся пластических операций?

Почему женщины решаются на пластическую операцию догадаться не сложно. Желание исправить недостатки внешности, восстановить фигуру после родов и т.д. А вот почему женщины, недовольные своей внешностью, отказываются пластики?
06 апреля 2015

Виды пластических операций в центре Женес

Современное медицинское оборудование, применение высокакачественного шовного материала, новые малоинвазивные техники позволили минимизировать осложнения и сделать операцию максимально комфортной для пациента.
06 апреля 2015

Cобственным жиром нужно делиться

Чаще всего коррекцию ягодиц, то есть операцию по их увеличению, осуществляют с помощью имплантантов. Однако в пластической хирургии есть и другой способ для обретения желанных округлых форм – метод липолифтинга.
03 апреля 2015

Пластическая хирургия: что, где, когда?

Серьезные комплексы и дискомфорт из-за несовершенства собственной внешности человек может испытывать абсолютно в любом возрасте, а не только в переходном периоде, как уверены многие.
03 апреля 2015

Инъекция и скальпель — всем хороши!

Чувственные и выразительные, губы – это та часть лица, которую наиболее часто желают изменить женщины. Сделать губки более объемными, привлекательными, сексуальными можно с помощью разных методов пластики.
03 апреля 2015

Что покушать?

Многие продукты, как утверждают врачи, необходимы нашему организму не только как питание, но и как источник красоты и молодости.
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.