Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи
Специалисты
Гайнуллин Рауф Мидхатович
Гайнуллин
Рауф Мидхатович
Пластический хирург. Кандидат медицинских наук. Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Статьи

03 апреля 2015

На кого хотят быть похожими клиенты пластических хирургов?

Стремление к подражанию часто становится причиной, по которой женщины и мужчины обращаются в клиники пластической хирургии, а пластические хирурги в свою очередь составили своеобразный хит-парад звезд, на которых хотят быть похожи их пациенты. Причем, по словам тех же самых хирургов...
03 апреля 2015

Липосакция — везде хороша!

Липосакция – это, пожалуй, единственный вид пластики, с помощью которого можно провести коррекцию практически всех проблемных участков тела.
03 апреля 2015

Красивый бюст всем на зависть

Понятие красивая грудь точного определения не имеет. Для каждого это что-то свое – размер, объем, форма, внешние черты и т.д. Но, несомненно, красивой грудь нельзя будет назвать, если она утратит тонус, упругость и эластичность кожи. Для поддержания этих характеристик в отличном состоянии...
03 апреля 2015

Увеличить грудь? Легко!

Большая красивая грудь – мечта многих женщин, которых природа не наградила пышными формами. Раньше им оставалось только завидовать обладательницам 4 и 5 размеров. Однако сейчас мечта увеличить грудь становится реальностью!
03 апреля 2015

Липосакция в вопросах и ответах

Лишний вес портит вам настроение? Нет времени на спортзал и изнурительные тренировки? Надоели бесполезные диеты?
03 апреля 2015

Слухи об осложнениях после пластики сильно преувеличены

Главная тема для обсуждений – это возможные осложнения после проведения пластики. Причем специалисты считают слухи об ошибках и неудачных операциях слишком уж раздутыми и преувеличенными.
03 апреля 2015

Размер, о котором вы мечтали

Как говорят сами клиентки, единственное, о чем они жалеют, так это о том, почему не сделали операцию по увеличению груди раньше.
03 апреля 2015

Все начинается с носа

Наверное, каждой женщине, хотя бы раз в жизни, приходила в голову мысль о том, что ее судьба сложилась бы гораздо счастливее, если б она изменила свою внешность.
03 апреля 2015

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?

Чтобы избавиться от лишнего веса всерьез и надолго, предлагаем вам попробовать заменить только некоторые из привычных вам продуктов.
03 апреля 2015

Хотите быть красивым — наберитесь терпения!

Cегодня так много говорят и пишут о ринопластике, пластической операции по изменению формы носа, что кажется, будто бы это совсем не сложная и довольно распространенная операция. В действительности, все не так просто.
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.