Москва, м. Проспект Вернадского,
ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4
Записаться на приём
+7 495 649-65-04
Отделение пластической хирургии
+7 499 131-35-04
Отделение косметологии
Главная \ Статьи
Специалисты
Бакаушин Марк Владимирович
Бакаушин
Марк Владимирович
Врач анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории. Действительный член Общества «Эстетическая медицина»
Задать вопрос специалисту
Согласен(на) на обработку персональных данных
Отправить

Статьи

03 апреля 2015

Овощи и рыба избавят от растяжек

Вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что растяжки портят кожу только женщин зрелого возраста. На самом деле от этого косметического дефекта не застрахован никто.
02 апреля 2015

Ринопластика приводит к инвалидности

Ринопластику может делать отнюдь не каждый хирург, а медицинской практике известны случаи, когда операция приводила к неисправимым дефектам и даже к инвалидности пациентов.
02 апреля 2015

Целлюлиту и «галифе» грозит полная ликвидация

Терапевтическое и одновременно косметологическое воздействие на кожу оказывает уникальный вакуумный массаж. Его целебная техника избавляет от болей в спине, шее, плечах, в поясничной области.
02 апреля 2015

Аккуратный носик до самого кончика

Методы пластической хирургии и трансплантации кожи для восстановления поврежденных носов были известны целителям древней Индии еще за 600 лет до нашей эры, а научные трактаты о ринопластике древние ученые писали еще в средние века.
02 апреля 2015

Голливудские мечты

Статистика утверждает, что большинство женщин не удовлетворены полностью своей внешностью. И наиболее часто их недовольство касается
02 апреля 2015

Подтяжка лица — полный комплекс

Из всего многообразия пластических операций самой популярной была и остается подтяжка лица. Что ж, включить собственную «машину времени» - большое искушение, тем более, когда с экранов телевизора и с обложек глянцевых журналов на вас постоянно смотрят помолодевшие лица звезд шоу-бизнеса.
02 апреля 2015

Пластическая хирургия творит красоту

Всем известно крылатое выражение «Красота спасет мир». И действительно, когда мы видим что-то красивое, мы наполняемся восхищением и позитивными эмоциями, которые делают нас счастливее. Поэтому к своей внешности многие люди, а особенно женщины, подходят с высокими требованиями.
02 апреля 2015

Подтянутая форма будет вам к лицу

Обмануть время невозможно – на лице и шее появляются морщины, под глазами мешки, подбородок становится дряблым или появляется второй, кожа обвисает.
02 апреля 2015

Операции по коррекции носа

Если оттопыренные уши можно прикрыть волосами, форму груди откорректировать при помощи специального белья, недостатки фигуры скрыть под одеждой, то нос скрыть просто невозможно. Что самое удивительное...
02 апреля 2015

Помолодеть прямо на глазах

Как известно, тонкая кожа век подвержена очень раннему увяданию и старению. С возрастом вокруг глаз появляются морщинки, складочки, бороздки. Одновременно становятся дряблыми мышцы и могут образоваться орбитальные грыжи. Исправить ситуацию помогает блефаропластика, то есть пластика век.
+7 499 131-35-04
Записаться на приём
2015 © «Центр Регенерации ЖЕНЕС —
клиника пластической хирургии и косметологии»
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.