Статьи

Кривые ноги больше не проблема
Заявление о том, что современные пластические хирурги могут все – не просто слова. Они действительно готовы не только исправить дефекты лица, скорректировать формы тела, но и исправить, если необходимо, кривизну ног. Ведь эта проблема волнует многих женщин, которые до встречи с пластическим хирургом о коротких юбках и не помышляли.
Брови на взлет или добавим дерзости
Неслучайно стилисты и визажисты считают оформление бровей важным этапом выполнения всего макияжа в целом. Именно брови могут придать выражению лица гордость, дерзость, страстность или же напротив говорить о мягкости, спокойствии, уверенности в себе их обладательницы. Столь пристальное внимание к форме бровей привело к появлению эксклюзивной процедуры, которую предлагают самые известные клиники пластической хирургии. Это лифтинг бровей. Только после консультации специалист выберет оптимальный способ коррекции, поскольку лифтинг бровей бывает нескольких видов.
Будьте молоды — не хмурьтесь!
Не секрет, что главными пациентами пластических хирургов являются представительницы прекрасной половины. Они особенно трепетно относятся к своей внешности, а потому готовы тратить время и средства для достижения желаемого облика. Впрочем, есть в перечне пластических операций и такие, которые практически в равной степени популярны и востребованы и женщинами, и мужчинами. К таким хирургическим процедурам относится, например, подтяжка кожи лба. Данная разновидность пластики позволяет разгладить горизонтальные и продольные морщины, а также осуществить подтяжку нависших бровей. Ведь именно эти дефекты нередко делают лицо добродушного человека сердитым и утомленным.    
Из дополнительных материалов в отопластике - только хрящ из ребра
Дефекты ушных раковин бывают самые разные. Так, причина лопоухости – разрастание хрящевой ткани в центральной части ушной раковины, а также нарушение угла прикрепления хряща. В ходе такой операции хирург делает небольшой разрез на задней поверхности ушной раковины и удаляет избыточный хрящ.
Не верь глазам своим или почему наши глаза заставляют нас переедать
Если вы неожиданно поправились на пару килограмм, то стоит задуматься, почему это случилось. Может быть, вы мало двигаетесь? Или постоянно перекусываете между приемами пищи? А, может, сами того не замечая, вы переедаете?
Мороженое для худеющих
Вы любите мороженое, но отказываете себе в нем, т.к. опасаетесь за свою талию? Теперь вы можете наслаждаться любимым лакомством, не боясь прибавить в весе.
Бразильская попка или снова на помощь приходит силикон
Есть такая французская поговорка о том, что если мужчина смотрит женщине в глаза, значит, он уже успел рассмотреть все остальное. Остальное подразумевает действительно все, в том числе и ягодицы.
Растите ножки длинные и стройные
Что и говорить, длинноногие красавицы сегодня в моде, а потому туфли и сапожки на высоких каблуках всегда были и остаются популярными. Большинство женщин действительно решают проблему роста с помощью каблуков и платформы. Но есть и такие, кто идет на более кардинальные меры – пластическую операцию ног для увеличения роста.
Кому и зачем необходимо уменьшение груди?
Увеличение груди – одна из самых популярных пластических операций. Это и понятно, ведь многие женщины недовольны размером своей груди, считая ее слишком маленькой. А что заставляет женщин обращаться к пластическому хирургу с просьбой уменьшить грудь?
В погоне за идеалом. Как проходит реабилитация после пластики груди
Пределов совершенству, как известно, не существует, а потому каждая женщина стремиться к идеальной внешности, которая будет притягивать и завораживать представителей противоположного пола. Разумеется, красивая фигура не мыслима без сексуальной упругой груди. Если природа не наградила женщину таковой, значит, поможет только маммопластика. Правда, следует знать, что в погоне за идеалом придется потерпеть, пережить боль и некоторые ограничения послеоперационного периода.

Давайте дружить в соц. сетях!

Подписывайтесь на наши соц. сети и узнавайте полезные статьи первыми

Введите Ваш e-mail:
  • Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных