Статьи

Косметологические процедуры для мужчин: уход за телом и лицом
Современные тенденции моды и восприятие общества требуют особого соответствия в уходе за лицом и телом. При чем, такие требования негласно предъявляются не только женщинам, но и мужчинам. Потребность рождает предложение. Современные эстетические центры оказывают косметологические услуги для мужчин. Спектр таких процедур достаточно широк: от классического ухода за кожей и эпиляции до «уколов красоты» и пластики.
Секреты ухода за шеей и зоной декольте
Автор: Глазков Александр Львович
Возрастные изменения и негативные факторы влияют не только на кожу лица, но и на область шеи и зоны декольте. Часто эта часть тела остается без должного внимания, поэтому с возрастом именно шея и декольте начинают «увядать» первыми. Иногда даже раньше, чем лицо. Секреты ухода за шеей и декольте позволят сохранить красоту и молодость этой чувствительной зоны.
Как избавиться от вросших волос
Автор: Галахова Мелания
Большинство людей, выполняющих регулярное удаление волос, сталкиваются с проблемой вросших волосков. Такой дефект не только выглядит не эстетично, но и может стать причиной развития инфекционного и гнойного процесса. Пот такой проблеме, необходима консультация косметолога, который знает, как безопасно избавиться от вросших волос и предупредить повторные ситуации.
Мезотерапия: особенности процедуры
Автор: Глазков Александр Львович
Каждый человек, вне зависимости от пола и возраста, хочет иметь бархатную, гладкую, сияющую и здоровую кожу. Но недостаток отдыха, нарушения работы организма, вредные привычки, возраст и другие факторы негативно сказываются на состоянии кожного покрова. Мезотерапия признана косметологами, как одна из наиболее безопасных и эффективных методик по омоложению и оздоровлению кожи.
Поверхностный, срединный или глубокий пилинг: что выбрать?
Лицо является своего рода «визитной карточкой» человека. Особое внимание красоте лица уделяют женщины. Косметика помогает избавиться от многих дефектов, но она не решает проблем с кожей, а только их маскирует. Возрастные изменения, угревая сыпь, сухость кожи, пигментация и другие изменения требуют профессионального подхода к решению проблем. «Оживить» кожу лица и избавиться от многих дефектов эпидермиса помогает простая косметологическая процедура — пилинг. В зависимости от показаний косметолог подбирает подходящий вариант чистки лица: поверхностный, средний, либо глубокий пилинг.
Особенности пептидной биоревитализации Аквашайн
Кожа лица требует особого подхода в уходе за ней. Косметологи применяют самые разные методы восстановления кожного покрова и улучшения его состояния. Эффективной методикой считается биоревитализация.
Как ухаживать за кожей после пилинга
Пилинг лица уже давно популярен среди женщин. Процедура заключается в воздействии на кожу специальных средств, которые способствуют удалению отмерших частиц дермы для замещения их на новые клетки.
Как подготовиться к лазерной эпиляции глубокого бикини
Лазерная эпиляция в зоне бикини уже начинает плотно входить в жизнь многих женщин. Процедура популярна благодаря ее эффективности, безболезненности и длительному сохранению результата.
Отличия биорепарации от биоревитализации
Список косметологических процедур для ухода за лицом и избавления от признаков старения огромен. Среди популярных услуг в клиниках косметологии выделяют две процедуры, имеющие схожее название: «биорепарация» и «биоревитализация».
Что нельзя делать после мезотерапии лица
Уже при первых признаках возрастных изменений женщина начинает задумываться о процедурах, которые помогут ей сохранить молодость и красоту. Среди множества современных методов в косметологии особой популярностью пользуется мезотерапия лица, сочетающая эффективность в борьбе с процессами старения и безопасность.

Давайте дружить в соц. сетях!

Подписывайтесь на наши соц. сети и узнавайте полезные статьи первыми

Введите Ваш e-mail:
  • Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных