Блефаропластика в Домодедово

Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.

Эстетическая хирургия век является одной из распространенных операций на лице. Существует несколько способов коррекции, позволяющих улучшить форму глаз и устранить косметические проблемы. Блефаропластику делают в основном женщины в возрасте от 35 лет, но процедура пользуется спросом и среди мужчин. При необходимости коррекцию проводят и в более раннем возрасте. Если вы планируете провести коррекцию век в Домодедово, первым делом проконсультируйтесь у опытного специалиста. Приходите в Центр эстетической медицины "Женес" на консультацию и осмотр – у нас ведут прием квалифицированные врачи.

Нужна ли вам блефаропластика? Кому подходит процедура

Хирургическая коррекция век делается довольно быстро. Если вы живете в Домодедово, то вам нужно будет амбулаторно посетить клинику – блефаропастика занимает от 1,5 до 3 часов. Также после проведения эстетической хирургии век следует пройти курс восстановления. Но для начала стоит определиться, нужна ли вам вообще эта процедура.

Пройдите простой тест. Он поможет понять, являетесь ли вы подходящим кандидатом для проведения блефаропластики век. Ответьте на вопросы «да» или «нет»:

  • У меня есть избыток кожи на глазах, который скрывает естественную складку верхних век.
  • Из-за провисания кожи возникают проблемы со зрением.
  • Глаза выглядят усталыми или грустными.
  • Появилось много морщинок вокруг глаз.
  • Под глазами образуются темные круги, мешки.
  • Верхнее веко слишком мало, или имеет плохую текстуру, на которую сложно нанести макияж.

Если хотя бы на один вопрос вы ответили «да», вам нужна блефаропластика. Процедура достаточно простая, не занимает много времени и помогает сделать глаза выразительными. Коррекция избавит от морщинок, придаст правильную форму глазам, омолодит. Взгляд станет пронзительным.

Как делается лазерная блефаропластика

Во время коррекции хирург может использовать обычный или радиочастотный скальпель, специальные хирургические ножницы. Но зачастую применяется лазер. Он помогает безболезненно проводить хирургическое вмешательство, удаляет мелкие морщинки, шлифует кожу. В Домодедово специалисты используют современные высокоточные лазеры, позволяющие делать сложные работы. Блефаропластика проходит таким образом:

  • Хирург намечает зоны, откуда будут удаляться излишки кожи.
  • В естественной складке века врач делает надрез.
  • Через разрезы хирург удаляет лишние ткани. В некоторых случаях жировая ткань может распределяться, а не удаляться. Так устраняются опухоли, «мешки», грыжи век.
  • Для коррекции области вокруг век и бровей специалист использует медицинский клей или специальные швы, которые сами рассасываются со временем. В большинстве случаев следы оперативного вмешательства не видны.
  • При необходимости шлифуется кожа, разглаживаются морщинки в области век, бровей.
  • После хирургического вмешательства происходит процесс восстановления. Как правило, он составляет 10-12 дней.
  • В течение 3-7 дней снимаются швы.

Процедура безопасная, в Домодедово работают опытные специалисты. Вам остается лишь позвонить в Центр эстетической медицины "Женес» и получить подробную консультацию.

Блефаропластика верхних век

Если коррекция делается на верхнем веке, разрез производится в месте естественной складки. При открытых глазах рубец не будет выделяться. Дополнительно доктор может провести вправление слезной железы, подтяжку круговой мышцы глаза, удаление жировой грыжи.

Блефаропластика нижних век

При таком виде коррекции разрез делается с помощью лазера сразу под линией ресниц. Он очень тонкий, но при этом доктор через него удаляет избыток жира, ослабевшую кожу или мышцы. С помощью косметических швов разрез сшивается.

Цены на процедуру блефаропластики

Стоимость эстетической коррекции век зависит от выбранного типа процедуры. На консультации специалист определит, какие работы будут проведены, и озвучит стоимость. Запишитесь на прием к специалисту в Домодедово и получите подробную консультацию.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.