Блефаропластика в Ногинске

Блефаропластика пользуется большой популярностью у людей, желающих продлить свою молодость. Это процедура помогает избавиться от отеков, мелких морщин и других дефектов, которые со временем возникают вокруг глаз. Именно поэтому блефаропластика сейчас очень востребована в Ногинске и других городах нашей страны, где имеются медицинские клиники и опытные хирурги, способные быстро и эффективно убрать все ранние признаки старения кожи.

Безоперационная блефаропластика

Блефаропластика является уникальной технологией, которая применяется сегодня в Ногинске для омоложения кожи век. Для удаления жировой прослойки и регенерации кожных слоев, имеющих какие-либо повреждения, используются специальные препараты. Они вводятся в кожу при помощи инъекций непосредственно в проблемную область, где находится максимальное количество жировой ткани. Благодаря этому взгляд человека становится более выразительным и привлекательным. Кроме того, в настоящее время активно применяются аппаратные способы коррекции, предполагающие использование новейшего оборудования.

Ключевые особенности блефаропластики:

  • Безопасность процедуры. Если коррекцию проводит квалифицированный косметолог или пластический хирург, то эта процедура не несет абсолютно никакой угрозы для жизни и здоровья пациента.
  • Минимальное время реабилитации. Безоперационная блефаропластика занимает примерно полчаса, поэтому уже через несколько часов человек может заниматься своими обычными делами.
  • Долгосрочность результатов. Эффект коррекции сохраняется достаточно длительное время, поэтому повторение процедуры может потребоваться примерно через восемь-десять лет.

Стоит отдельно отметить, что стоимость данной процедуры находится на приемлемом уровне, вполне доступном для многих людей, проживающих в Ногинске.

Блефаропластика верхних век

Блефаропластика верхних век основывается на удалении избытков ткани, вследствие чего происходит подтяжка мышцы. Эта процедура выполняется чаще всего хирургами в Ногинске под местной анестезией, чтобы пациент не испытывал каких-либо болезненных ощущений. После проведения блефаропластики остается только едва заметный рубчик в складке верхнего века. Взгляд человека становится более молодым и открытым, так как пропадают жировые складки и разглаживаются глубокие морщины, из-за которых лицо имеет уставший вид.

Блефаропластика нижних век

Эта процедура позволяет решить проблемы с провисанием век и поднятием их внешних уголков. Помимо этого, операция может использоваться для удаления мешков под глазами, которые возникают из-за того, что человеческий организм со временем начинает плохо справляться с обменными процессами. Для этого хирург делает небольшой разрез по ресничному краю нижнего века или на внутренней стороне века. Через этот разрез осуществляются все необходимые манипуляции, после чего накладываются несколько швов, которые обычно снимают на пятый-седьмой день после операции.

Лазерная блефаропластика

Данный вид блефаропластики основывается на использовании лазера, который способен оказывать стимулирующее влияние на выработку собственного коллагена и эластина. Применение лазера дает возможность уменьшить до минимума травмирование тканей. При этом результат воздействия на проблемные участки кожи сохраняется от пяти до десяти лет. Такой метод омоложения кожи больше подходит людям, которые панически боятся уколов, но хотят, чтобы их глаза снова излучали красоту и молодость.

Косметическая коррекция кожи лица

Наша клиника выполняет блефаропластику, используя новейшие методики, которые убедительно доказали свою эффективность. Несмотря на то, что мы работаем в Москве, к нам регулярно приезжают жители Ногинска, желающие ликвидировать признаки старения и омолодить свое лицо.

Основные преимущества нашей клиники:

  • высокий уровень подготовки специалистов: у нас работают только квалифицированные косметологи, опытные пластические хирурги, которые специализируются на решении эстетических проблем кожи и оказывают полный спектр консультативных услуг;
  • индивидуальный подход: каждый человек, обратившийся к нам за помощью, может рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень обслуживания;
  • адекватный уровень цен: мы удерживаем стоимость медицинских услуг на приемлемом уровне, вполне доступном для многих людей, которые хотят прибегнуть к пластике верхних или нижних век.

Для того чтобы записаться на прием к врачу или получить дополнительную информацию о косметической процедуре омоложения кожи, достаточно связаться с нашими специалистами, позвонив им по телефонам: +7 499 131-33-42, +7 499 131-35-04.

Читайте также

Процедура подтяжки груди
Подтяжка груди — это хирургическое вмешательство, которое в терминологии пластических хирургов именуется мастопексией. Данная операция предусматривает коррекцию ареолы, перемещение соска в более высокое положение, подъем и восстановление формы молочной железы и улучшение ее внешнего вида.
Мне бы ушки «снять» с макушки
Несмотря на то, что после отопластики пациента в тот же день отпускают домой (за редким исключением), следует помнить, что это все-таки оперативное вмешательство, а не поход к косметологу или парикмахеру.
Ринопластика — курносый нос останется в прошлом
О том, как много неприятностей доставляет нос картошкой, с горбинкой или курносый носик, известно только их обладателям. А потому большинство из них с юных лет ждут своего совершеннолетия, чтобы сделать пластическую операцию по исправлению формы носа. Пытаясь избавиться таким кардинальным способом от серьезного комплекса, не стоит забывать о предосторожности. Именно для этого случая, как нельзя кстати приходится известная поговорка – семь раз отмерь – один раз отрежь.
«Грустный взгляд» останется в прошлом
Именно так, «грустным взглядом», называют в пластической хирургии отклонение, которое формируется из-за нависающих бровей. Чаще всего это связано с расслаблением мягких тканей лба, что происходит с возрастом. Такой эстетический недостаток легко устраняется с помощью блефаропластики. В данном случае, в ходе хирургического вмешательства осуществляется подтяжка верхней трети лица, так называемый, фронто-темпоральный лифтинг.
10 помощников в борьбе за красивую кожу
Наша кожа требует постоянного внимания и ухода, ведь регулярно она подвергается воздействию внешних факторов: солнечных лучей, морозов, ветра, тесной одежды и т.п. Конечно, любой женщине хотелось бы сохранить свою кожу молодой и красивой и для этого у нее есть целых 10 помощников!
Как подготовиться к свиданию?
Первое свидание с мужчиной требует тщательной подготовки. Всё должно быть идеальным. Не паникуйте и следуйте нашим советам.
Cкладки гнева и печали можно устранить
Признак того, что человек часто хмурится или пребывает в дурном расположении духа – это глубокие складки, залегающие на лбу. Бороться с этим дефектом можно как с помощью косметики, так и методами кардинальной эстетической медицины.