Блефаропластика в Одинцово

Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.

Хирургическая коррекция век является частой процедурой среди женщин, чей возраст выше 35 лет. Но и в более молодом возрасте блефаропластика применяется для изменения формы век и глаз, легкой подтяжки, а также при наличии косметических дефектов.

В Центре эстетической медицины "Женес" в Одинцово врачи консультируют пациентов всех возрастов по блефаропластике. Вы можете попасть на прием к ведущим в своей области специалистам и получить полную информацию по этой операции.

Лазерная блефаропластика: показания к проведению

Эстетическая хирургия век проводится в том случае, если есть дефекты кожи в области глаз. Часто ее применяют в комплексе с другими косметическими процедурами, такими, как круговая подтяжка лица, эндоскопия лба. Но можно сделать блефаропластику как отдельную косметическую процедуру. Она показана в таких случаях:

  • на естественной складке верхнего века образовался избыток кожи;
  • кожа свисает с века и мешает зрению;
  • внешне глаза выглядят уставшими;
  • есть припухлости вокруг глаз;
  • образуются темные круги и «мешки» под глазами;
  • избыток кожи на нижних веках.

Блефаропластика проводится быстро, она не занимает более 2-х часов. Период восстановления не более 30 дней. Уже через пару недель вы увидите результат. Кожа вокруг глаз омолодится, исчезнут мелкие морщинки, взгляд станет выразительным.

Виды блефаропластики

В зависимости от участка, на котором будет проведена операция, назначается определенный тип процедуры или методика хирургического вмешательства. Это позволяет провести практически любой вид блефаропластики. Помимо косметического устранения проблем можно немного изменить форму глаза, форму век, устранить морщинки.

Блефаропластика верхних век

Разрез делается в естественной складке века, при открытых глазах рубец не будет виден. Через разрез устраняются жировые отложения, лишняя кожа, а также слабые мышцы. Зачастую используется лазер для проведения подобных процедур, но доктор может применять и другое оборудование. После проведения операции рекомендуется прикладывать несколько часов прохладные примочки, чтобы снять отечность и устранить синяки.

Блефаропластика нижних век

Разрез делается практически на линии ресниц. Хирург удаляет лишнюю кожу, жир, также подтягивает мышцы, устраняет мелкие морщинки. Помимо лазера может использовать скальпель или хирургические ножницы.

При небольшом избытке кожи применяется щипковый метод. Он дополняется лазерной шлифовкой. После косметической процедуры накладывается шов, иногда используется хирургический клей.

Безоперационная блефаропластика

В качестве альтернативы хирургическому вмешательству может применяться безоперационная блефаропластика. Она подразумевает использование специальных филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Во время данной процедуры происходит процесс омоложения кожи. Но есть недостаток: в отличие от блефаропластики, результат которой сохраняется 7-10 лет, данная процедура рассчитана на 6 месяцев, после чего стоит повторить ее.

Как проходит лазерная блефаропластика

Косметическое улучшение формы век проходит достаточно быстро. Сама процедура не занимает больше 3 часов. Если вы живете в Одинцово, то в течение одного дня сможете устранить проблемные зоны и улучшить форму глаз. Блефаропластика проходит таким образом:

  • Подготовительный этап. Доктор определит, нет ли у вас противопоказаний к проведению данной косметической операции. При необходимости делаются фотографии глаз, чтобы специалист смог спланировать операцию. Также вы получите рекомендации по подготовке к процедуре.
  • Доктор введет препараты. Зачастую используется местная анестезия, которая дополняется успокаивающими средствами.
  • После проведения операции вас могут ненадолго задержать в клинике для контроля состояния здоровья. Как правило, пациента выписывают в тот же день.

Далее начинается процесс восстановления. Он простой, доктор расскажет на консультации, как ухаживать за областью век. Спустя 3-7 дней снимут швы. Через 1,5-2 месяца вы заметите отличный результат.

Запишитесь на консультацию в Центр эстетической медицины «ЖЕНЕС» в Одинцово. Сделать это можно по телефону или через сайт – мы предложим вам удобное время для визита!

Читайте также

Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.