Блефаропластика в Орехово-Зуево

Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.

Блефаропластика может понадобиться как в среднем возрасте, так и молодым людям. Особенности строения века отличаются у каждого человека, и в ряде случаев с возрастом происходит провисание кожи, потеря упругости, формирование складок и жировых отложений. Все эти факторы портят внешний вид глаз и лица в целом. С проблемой нависшего века могут столкнуться даже молодые люди. Избавиться от этого и других дефектов с помощью операции – решение радикальное, но правильное, так как при значительных эстетических проблемах справиться только с помощью кремов и других средств наружного применения просто невозможно. При нависании века, наличии мешков под глазами не поможет изменение образа жизни, гимнастика для лица и другие неинвазивные методы коррекции. Пациенты, которые сделали блефаропластику, жалеют только об одном – что не решились на операцию раньше.

Центр регенерации ООО «ЖЕНЕС» приглашает в Орехово-Зуево на консультацию. Наши специалисты установят вид деформации формы глаза, предложат оптимальные пути избавления от нее и предоставят полную информацию по инновационным технологиям.

Лазерная блефаропластика

Классическая операция блефаропластики предполагает выполнение разрезов кожи скальпелем, а потому имеет все недостатки такого типа воздействия. В последние десятилетия на первое место по комфорту для пациентов выходят лазерные технологии. Центр эстетической медицины "Женес" в Орехово-Зуево оснащен самым современным оборудованием, с помощью которого вы легко и быстро избавитесь от эстетических проблем формы глаз. Специалисты центра имеют высокую квалификацию и большой опыт работы, и смогут точно подобрать наиболее подходящий для вас путь решения проблем.

Преимущества лазерной блефаропластики:

  • низкий риск возникновения инфекционного процесса;
  • тонкие разрезы кожи, которые быстрее заживают;
  • компьютерный контроль глубины воздействия лазерного луча, что уменьшает риск человеческого фактора;
  • более быстрое выполнение операции;
  • меньший операционный объем;
  • более короткий восстановительный период;
  • практически бескровная операция.

После лазерной блефаропластики рубцы незаметны, а регенерация кожи проходит быстрее.

Блефаропластика верхних век

Избыточные складки кожи, нависание века, глубокие морщины в уголках глаз – вот только некоторые проблемы, которые позволяет решить блефаропластика верхних век. Если деформация глаза уже имеет место, то справиться с ней может только операционное воздействие. Лицо с опущенным верхним веком выглядит более угрюмым, возрастным, уставшим. Блефаропластика позволяет убрать излишки кожи, сформировать природную форму глаза и вернуть лицу молодость.

Показания к проведению блефаропластики верхних век:

  • нависающее веко;
  • опущение уголка глаза;
  • деформация формы глаза;
  • морщины возле глаз;
  • ассиметрия;
  • жировые грыжи;
  • "азиатский" взгляд.

Блефаропластика нижних век

Деформации нижнего века особенно заметны и имеют большое значение для внешнего вида человека. Мириться с ними не стоит, ведь всего одно операционное вмешательство может подарить совершенно иное качество жизни. Блефаропластика нижних век позволяет:

  • избавиться от грыжевых мешков под глазами;
  • удалить глубокие морщины;
  • выполнить омоложение кожи в уголках глаз;
  • улучшить тургор кожи;
  • сделать кожу под глазами более подтянутой и ровной.

Операция является малоинвазивной, может проводиться с помощью хирургического скальпеля или лазера, с помощью которого врач делает надрезы на коже, удаляет лишнюю жировую ткань или кожную складку, и формирует естественную форму глаза. Швы после операции бледнеют достаточно быстро и могут быть легко замаскированы тональным кремом. На полное восстановление требуется в среднем три недели, но уже на следующий после операции день можно оценить достигнутый эффект.

Блефаропластика: отзывы

Подавляющее большинство клиентов, которые выполнили блефаропластику, оставляют положительные отзывы о данной процедуре. В редких случаях в качестве недостатков отмечают синяки, образовывающиеся в месте заживающих швов. Однако преимущественно отзывы только позитивные. Блефаропластика – проверенный временем и сотнями тысяч пациентов способ вернуть своим глазам естественную форму и тем самым сделать лицо более привлекательным и молодым.

Специалисты Центра эстетической медицины "Женес" в Орехово-Зуево готовы провести профессиональную консультацию по блефаропластике, дать индивидуальные рекомендации и оценить необходимость коррекции нижних и/или век. Обращайтесь – можно попасть на прием в удобное для вас время.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.