Блефаропластика в Пушкино

Возрастные изменения – то, с чем сталкиваются все люди. Раньше или позже, но на лице появляются морщины, темные круги под глазами… И тем, кто хочет выглядеть красиво, эти проблемы нужно как-то решать. Сегодня жителям Пушкино доступна блефаропластика – современная методика, позволяющая изменять разрез глаз и форму век.

Какие проблемы решает блефаропластика?

Эта методика используется не только в эстетических, но и в лечебных целях. С ее помощью можно:

  • устранить азиатский разрез глаз – хороший выбор для тех, кто мечтает об европеоидной внешности;
  • избавиться от ярких признаков возрастных изменений – блефаропластика в буквальном смысле омолаживает;
  • устранить избытки кожи и жировой ткани вокруг глаз – вы больше не будете выглядеть так, словно работаете 7 дней в неделю по 24 часа в сутки и не знаете, что такое сон;
  • исправить врожденные и приобретенные дефекты век – тут речь идет не только о красоте, но и о простом повседневном комфорте.

Жители Пушкино благодаря этой методике могут забыть о морщинах и "гусиных лапках", "тяжелом веке", производящем впечатление постоянно утомленного взгляда, мешках под глазами и прочих неприятностях.

Блефаропластика верхних век

Традиционная блефаропластика – это небольшое хирургическое вмешательство. Если нужно скорректировать форму верхних век, специалист делает мини-разрезы в их складках, там, где послеоперационный шов будет практически незаметным. Этот разрез используется, чтобы удалить избыток жировой ткани, который, если понадобится, можно применить для коррекции носослезной борозды. Затем мышцы и кожа сшиваются послойными швами.

Операция проводится под местной анестезией и занимает, как правило, 40-90 минут. Послеоперационная реабилитация занимает 7-10, швы снимаются примерно через неделю после блефаропластики. Результат операции имеет смысл оценивать через полтора-два месяца. Эффект сохраняется до 10-15 лет, но во многих случаях он длится еще дольше, и очень часто повторное вмешательство не требуется.

Блефаропластика нижних век

Блефаропластика нижних век выполняется по тому же принципу, что и описанная выше процедура, однако в этом случае мини-разрезы, как правило, делаются сразу под линией ресниц. Если же кожа достаточно гладкая и эластичная, их можно сделать изнутри, со стороны слизистой оболочки нижнего века. В этом случае можно обойтись без швов, а место воздействия не будет заметно со стороны.

Операция тоже проводится под местной анестезией и занимает 30-60 минут, а эффект от нее сохраняется в течение 7-10 лет, а то и больше.

В ряде случаев выполняется круговая блефаропластика – это значит, что необходимо скорректировать и верхние, и нижние веки. Обычно это делается в рамках одной операции.

Больше информации о коррекции разреза глаз и формы век жители Пушкино могут получить в Центре эстетической медицины "Женес".

Безоперационная блефаропластика век: возможно ли это?

Можно ли обойтись без разрезов на веках, какими бы миниатюрными они ни были? Да, такая возможность существует. Тем жителям Пушкино, кто хочет сохранить молодость и красоту, современная эстетическая медицина предполагает новейшую методику – лазерную блефаропластику.

Как это работает? Если вкратце, то специалист берет лазер и с его помощью нагревает определенные участки на лице. Благодаря такому воздействию в коже активно вырабатываются коллаген и эластин – белки, отвечающие за ее прочность, упругость и эластичность. Можно сказать, что специалист немножко напрягает организм, чтобы тот отреагировал и сам взялся за дело. Складки на лице выравниваются естественным образом, с минимальным вмешательством со стороны. И – никаких швов. Быстро, безболезненно и эффективно. Сегодня эта технология эстетической медицины доступна жителям города Пушкино.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь в Центр эстетической медицины "Женес". Здесь вы получите все консультации, которые вам необходимы. Опытные специалисты расскажут, какая методика обеспечит оптимальный результат, какой объем вмешательства необходим, выявят, нет ли противопоказаний. Добраться до нас из Пушкино очень просто. Дорога не займет много времени, и, обратившись в "Женес", вы получите немало полезной информации. У нас вы узнаете, как сохранить красоту и выглядеть молодо, несмотря на возраст.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.