Блефаропластика в Раменском

Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.

С проблемой нависшего века, "мешками" под глазами могут быть знакомы даже молодые мужчины и женщины. Лазерная блефаропластика позволяет решить эти и другие проблемы безоперационным путем, в короткие сроки и с минимальным уровнем дискомфорта. Если вас беспокоит эстетический вид ваших век, вы хотите получить профессиональную консультацию и пройти блефаропластику на современном оборудовании – добро пожаловать в Раменское, в центр регенерации ООО «ЖЕНЕС».

Блефаропластика верхних век

Подтяжка верхних век с помощью лазера позволяет скорректировать эстетические проблемы, возникающие из-за избыточного нависания кожи, опущения дуг бровей и других проблем. Чаще всего блефаропластика верхних век применяются при следующих эстетических проблемах:

  • нависание века, заметное визуально;
  • опущение внешнего уголка глаза;
  • большое количество морщин;
  • приобретенные или врожденные дефекты века.

Лазерная блефаропластика практически не имеет противопоказаний, однако имеет ограничения в применении при наличии таких болезней, как онкологические, некоторые заболевания крови, период острого респираторного заболевания и другие.

Блефаропластика, выполняемая по классическим методикам, с использованием скальпеля, имеет еще больше противопоказаний, среди которых диабет, высокое внутриглазное давление, гипертония, хронические болезни в стадии обострения, порезы и раны в области век.

Во время выполнения хирургической коррекции врач удаляет лишние складки кожи, жировые отложения, которые деформируют форму глаза. После восстановительного периода взгляд становится более открытым и здоровым, что делает лицо в целом более молодым.

Блефаропластика нижних век

Наиболее распространенные проблемы нижнего века – наличие грыж, сетки морщин, потеря упругости кожи. Несмотря на их незначительность, такие проблемы хорошо заметны на лице, они делают лицо гораздо старше, формируют впечатление одутловатости. В результате блефаропластики нижних век можно подтянуть кожу, восстановить ее тургор, избавиться от небольших морщин и грыж. Чаще всего требуется операция по распределению жира либо по удалению грыжи. Вид операции определяется природой имеющихся деформаций. Всего за один сеанс можно существенно изменить свой внешний вид, избавившись от эстетических проблем нижнего века. Особенности блефаропластики нижних век заключаются в следующем:

  • проводится амбулаторно в большинстве случаев;
  • не имеет осложнений;
  • проходит безболезненно;
  • результаты заметны уже через день;
  • восстановительный период занимает всего 2-3 недели;
  • кожа после операции выглядит натурально и естественно.

Блефаропластика: отзывы

Отзывы о блефаропластике и фото результатов операции, как правило, вдохновляют тех, кто не может решиться на исправление деформаций. Пациенты отмечают безболезненность манипуляций, быстрый восстановительный период, и, конечно, потрясающий эстетический результат. Красноречиво говорят о результативности такой операции, как блефаропластика, фото пациентов, сделанные до и после. Избавившись от деформаций верхнего и нижнего века, они выглядят на несколько лет моложе. Помимо омоложения, данная методика позволяет улучшить внешний вид кожи, избавить ее от ненужных складок, морщин, повысить тургор.

Блефаропластика: цена

Блефаропластика – достаточно доступная по цене процедура, которая имеет большую эффективность. Вы сразу заметите положительный результат после операции, а через 2-3 недели, после завершения процесса восстановления кожи, сможете оценить в полной мере полученный эффект. По соотношению цены и результативности блефаропластика является одним из лидеров среди услуг косметологии и пластической хирургии.

Лазерная блефаропластика

Выполнение блефаропластики лазером позволяет избавиться от типичных недостатков классической операции. Лазерная блефаропластика имеет более короткий срок восстановления, менее травматична, накладывает меньше ограничений на состояние здоровья пациента. Однако все преимущества лазерной блефаропластики можно получить только в случае, если ее проводит высококвалифицированный специалист. Большую роль играет также качество оборудования.

Центр регенерации ООО «ЖЕНЕС» приглашает вас в Раменское на консультацию. Будем рады помочь вам стать еще красивее и предложить наиболее эффективные методики коррекции внешности.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.