Блефаропластика в Реутове

Люди хотят быть красивыми, но не всем повезло от природы иметь такую внешность, чтобы с ней все и всегда было в порядке. Поэтому в ряде случаев требуется вмешательство специалистов. Одной из современных методик, применяемых для коррекции внешности, является блефаропластика. Наша клиника дает жителям Реутова возможность получить необходимые консультации по этой методике.

Блефаропластика – это операция, изменяющая форму век и разрез глаз. К ней прибегают как в лечебных, так и в эстетических целях. Например, с помощью несложного операционного вмешательства можно избавиться от так называемого азиатского разреза глаз и скорректировать внешность таким образом, чтобы она выглядела европеоидной.

Наиболее распространенные показатели к блефаропластике – это:

  • нависание кожи верхних и нижних век;
  • опущение нижних уголков глаз;
  • жировые мешки – избытки параорбитальной жировой ткани под глазами и над ними.

Блефаропластика рекомендуется жителям Реутова, которые хотят:

  • избавиться от признаков возрастных изменений – методика помогает выглядеть моложе;
  • избавиться от избытков кожи и жировой клетчатки вокруг век – благодаря операции, которая не занимает много времени, можно изменить внешность к лучшему;
  • изменить разрез и форму глаз – отличный вариант для тех, кто в буквальном смысле хочет превратиться в другого человека;
  • устранить врожденные и приобретенные дефекты век – благодаря этому ваша жизнь станет более комфортной.

Морщины, отечность, круги под глазами – обо всем этом можно забыть благодаря блефаропластике.

Безоперационная блефаропластика

На протяжении длительного времени эта методика предполагала хирургическое вмешательство. Специалист с помощью скальпеля, используя общее обезболивание, иссекал избытки кожных покровов и жировой ткани. Но сегодня на смену этому способу пришла лазерная блефаропластика, которую еще называют лазерной подтяжкой лица. Жителям Реутова эта медицинская технология тоже доступна.

Процедура заключается в том, что специалист нагревает определенные участки лица при помощи лазера. Такое воздействие активизирует выработку коллагена и эластана – белков, которые содержатся в коже и отвечают за то, чтобы она была прочной, упругой и гладкой. Фактически, лазерная блефаропластика мобилизует естественные инструменты, которыми располагает организм. Они начинают работать и решают проблему с минимумом постороннего вмешательства. Этот метод можно применять, если нужно устранить жировые складки вокруг глаз. Больше информации о нем вы получите, если обратитесь в наш Центр эстетической медицины "Женес" в Реутове за консультацией.

Блефаропластика верхних век

Традиционная блефаропластика верхних век заключается в том, что хирург делает мини-разрезы в складке верхнего века. Через них он удаляет жировую ткань, которую также, если есть необходимость, можно использовать для заполнения носослезной борозды. После проведения нужных манипуляций мышцы и кожа сшиваются послойными швами, которые вскоре рассасываются, так что место воздействия будет незаметно со стороны.

Операция занимает, как правило, 10-20 минут и проводится под местной анестезией. Совсем немного времени – зато ваша внешность кардинально меняется к лучшему.

Блефаропластика нижних век

Еще одна разновидность операции, доступной жителям Реутова – блефаропластика нижних век. В этом случае разрезы делаются под линией ресниц либо, если кожа гладкая и эластичная, со стороны слизистой оболочки нижнего века, то есть изнутри. Дальше принцип работы хирурга тот же, что описан выше: через крохотные разрезы он удаляет лишнюю жировую ткань.

В большинстве случаев результаты блефаропластики верхних и нижних век сохраняются навсегда. И уже совершенно точно то, что эффект от операции сохраняется в течение 7-10 лет. Эффект после безоперационной лазерной блефаропластики обычно сохраняется в течение 5-7 лет.

Специалисты Центра эстетической медицины "Женес" готовы предоставить жителям Реутова необходимые консультации об этой методике. Какие бы вопросы вас ни интересовали, вы обязательно найдете на них ответы. Высокая квалификация позволяет нашим сотрудникам предлагать оптимальные решения и рассеивать все сомнения по поводу блефаропластики. Хотите выглядеть красивее? Обращайтесь к нам, и мы расскажем, как достичь нужного вам результата!

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.