Блефаропластика в Сергиев Посаде

Блефаропластика дает возможность успешно решить различные проблемы возрастных изменений кожи лица. Данная процедура востребована в городе Сергиев Посад. Здесь есть несколько медицинских центров, которые предлагают сделать практически все виды косметических операций по изменению формы глаз и коррекции век. В Сергиевом Посаде можно без особого труда найти опытных врачей, способных провести квалифицированную консультацию, диагностику, индивидуально подобрать методику и выполнить операцию по устранению крупных и мелких морщин, жировых грыж, а также мешков под глазами.

Блефаропластика безоперационным методом

Данный вид блефаропластики предусматривает воздействие на кожу при помощи инъекций специальными препаратами. В состав этих препаратов входят тщательно подобранные витамины, аминокислоты, гиалуроновая кислота и растительные вещества. После введения этих веществ кожные покровы лица омолаживаются и становятся более упругой. Благодаря этому все морщинки становятся менее заметными, так как блефаропластика способствует активации естественных процессов регенерации кожного покрова.

Важные особенности этого метода:

  • отсутствие каких-либо шрамов: после инъекции на коже не остается неприятных шрамов, которые могут портить внешний вид лица;
  • невысокая стоимость: коррекция безоперационным способом имеет оптимальную цену, вполне доступную для многих жителей Сергиева Посада;
  • быстрый период восстановления: если процедура была выполнена опытным врачом, то человек уже на следующий день возвращается к привычному ритму жизни.

Блефаропластика верхних век

Блефаропластика верхних век позволяет сделать взгляд более выразительным. Сначала врач тщательно изучает верхнее веко, область лба, бровей и височную зону. Это необходимо для того, чтобы хирург мог выбрать необходимый объем оперативного вмешательства. После этого выполняется местная анестезия, так как врачу нужно выполнить небольшой разрез кожи и удалить избыток жировых образований. После операции остается крохотный рубец, который практически незаметен после заживления.

Блефаропластика верхних век может потребоваться в случаях, если у пациента:

  • опущение внешнего края брови;
  • наличие кожных складок;
  • возрастные морщины;
  • нависание верхнего века;
  • переизбыток жировых скоплений;
  • дряблость мимических мышц.

Блефаропластика нижних век

Этот вид косметической коррекции дает возможность быстро и эффективно восстановить естественный контур глаз, а также избавиться от возрастных изменений кожи век. Операция тоже выполняется под местной анестезией. Врачу требуется сделать небольшие разрезы по линиям разметки, а затем выполнить иссечение кожи и жировых грыж. Затем на места разрезов накладываются косметические швы. Впоследствии происходит снятие швов, после чего место разреза становится незаметным.

Блефаропластика нижних век проводится при наличии различных дефектов; это:

  • врожденные дефекты век;
  • морщины кожи нижнего века;
  • наличие мешков под глазами;
  • провисание кожного покрова;
  • снижение эластичности кожи;
  • низкая упругость нижнего века.

Полный комплекс услуг эстетической косметологии

Если вас интересует блефаропластика и в ближайшее время вы планируете пройти косметологическую процедуру или лечь под нож хирурга, в этом случае первым делом необходима консультация. Квалифицированный специалист проведет осмотр, оценит состояние кожи, даст рекомендации и индивидуально для вас подберет наиболее подходящую методику вмешательства. Нужно выявить, нет ли противопоказаний и следует ли прибегнуть к операции в ближайшее время.

В нашей клинике прием ведут опытные специалисты – они готовы проконсультировать и предоставить полную информацию о доступных методиках коррекции век. Вы можете записаться на удобное время, так как клиника работает ежедневно.

Наши преимущества:

  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • доступность медицинского обследования;
  • высокая квалификация врачей: мы очень внимательно подходим к вопросам отбора врачебного персонала, поэтому у нас работают только опытные и квалифицированные хирурги, косметологи и другие специалисты;
  • квалифицированная консультация;
  • гибкая ценовая политика: стоимость услуг у нас всегда находится на доступном уровне;
  • прием в удобное для вас время;
  • удобное расположение клиники.

Для того чтобы пройти процедуру косметического омоложения или получить дополнительную информацию о хирургических методиках коррекции век, достаточно связаться с нашими специалистами, позвонив им по телефонам: +7 499 131-33-42, +7 499 131-35-04.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.