Блефаропластика в Серпухове

Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.

Блефаропластика в Серпухове – цены, клиники

 В любом возрасте состояние кожи вокруг глаз придает им определенное выражение, а самому человеку – определенное состояние. Поэтому не удивительно, что в клиники пластической хирургии обращаются женщины и мужчины разного возраста, недовольные состоянием век или разрезом глаз. Эти детали создают образ, который приносит удовольствие или, наоборот, нарушает душевное равновесие.
К счастью, современные технологии и профессиональная аппаратура позволяют исправить некоторые недостатки быстро и эффективно. Самое главное – выбрать грамотного специалиста, который подберет подходящий вам метод коррекции, учитывая особенности кожи и дефекты, которые можно скорректировать.

Блефаропластика верхнего века

Блефаропластика хирургическая – это рассечение кожных покровов с последующим удалением жировой ткани. Также при такой операции кожу натягивают для того, чтобы убрать нависающие верхние веки. Операция показана в тех случаях, когда воздействие лазером или радиоволновой лифтинг не смогут решить проблему.
Показаниями к блефаропластике могут стать:

  • явно выраженные жировые грыжи (мешки под глазами);
  • возрастное опущение уголков глаз;
  • избыток жировых отложений на веках, формирующий нависающие веки;
  • морщины в области глаз;
  • провисающее нижнее веко;
  • ослабленная кожа, потерявшая эластичность.

Хирургическая операция на веках имеет свои противопоказания, поэтому прежде чем принять решение о возможном вмешательстве, пластический хирург любой клиники в Серпухове отправит вас на обследование.
Блефаропластика не рекомендована при:

  • плохой свертываемости крови;
  • заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • повышенном глазном давлении;
  • глазных болезнях: глаукома, катаракта, снижение зрения;
  • тяжелых хронических заболеваниях.

Для подготовки к операции за неделю хирург порекомендует вам прекратить прием противосвертывающих препаратов, а также гормональных препаратов. За трое суток до операции из рациона следует исключить спиртные напитки. В случае проведения операции под общим наркозом за несколько часов до операции пациенту не следует пить и есть.

Длительность операции по коррекции век обычно составляет 40 минут. Микрохирургические швы снимают по прошествии 3-4 суток. Оценить результат операции можно будет через 40-50 дней.
В день операции не следует садиться за руль: после ее проведения пациентам затруднительно вести автомобиль самостоятельно.

При соблюдении рекомендаций врача эффект блефаропластики сохранится надолго и ваше отражение в зеркале будет вас радовать каждый день.

Кроме пластики нижних и верхних век существует еще круговая коррекция век, позволяющая корректировать область верхнего и нижнего века одновременно. При проведении этой процедуры разрезы производятся в естественной складке верхнего века и под линией роста ресниц на нижнем веке. Удаляют жир и лишнюю кожу, затем накладывают микрохирургические швы. Такую процедуру следует доверять проверенным профессионалам высокого класса. Результат круговой блефаропластики сохраняется 10-15 лет.
Самым эффективным и щадящим способом коррекции области вокруг глаз считается трансконъюктивальная блефаропластика. Этот метод применяется при потере эластичности кожи, при возникновении грыж и крупных нависающих век. Все манипуляции осуществляются через разрезы на конъюктиве нижних век, на их внутренней поверхности. Швы после этой процедуры не накладывают. Реабилитационный период продолжается 2 недели, результат сохраняется до 7-10 лет.

Безоперационная блефаропластика

К безоперационной блефаропластике относят такие методы:

  • инъекционный (мезотерапия);
  • лазерная;
  • ультразвуковая;
  • термаж;
  • радиоволновая.

Инъекционный метод предполагает введение в область глаз специальных препаратов, которые способствуют разглаживанию морщин, сокращению жировой ткани, обновлению тканей.

Лазерная и ультразвуковая блефаропластика схожи в методе воздействия: на участки кожи воздействуют теплом, которое запускает процессы образования коллагена, улучшает кровообращение, очищает сосуды и возвращает коже эластичность, упругость и здоровый цвет.
Термаж или радиволновой лифтинг схож с этими методами, отличие состоит в том, что тепло вырабатывают радиоволны.

Процедуры безоперационной блефаропластики следует проходить курсом. В зависимости от выбранного метода их может быть от 5 до 10. Эффект этих процедур заметен довольно быстро, сохраняется на 5-7 лет при условии соблюдения рекомендаций врача.

Выбор клиники пластической хирургии в Серпухове – задача не на 1 день. Доверяйте свое здоровье и красоту только профессионалам. Приходите на консультацию в Центр эстетической медицины "Женес"!

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.