Блефаропластика в Щёлково

Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.

Блефаропластика выполняется для коррекции таких случаев:

  • нависание кожи верхнего века;
  • провисание кожи нижнего века;
  • чрезмерная отечность верхнего или нижнего века;
  • жировые отложения на веках, вызывающие опущение кожи;
  • "мешки" под глазами (иначе говоря, жировые грыжи);
  • большое количество мимических морщин вокруг глаз;
  • опущение уголков глаза.

Перед проведением процедуры рекомендовано полное обследование, включающее развернутый анализ крови и проверку других показателей.
Блефаропластику не проводят в следующих случаях:

  • при синдроме сухих глаз (сухой кератоконъюнктивит);
  • при нарушениях свертываемости крови;
  • при определенных заболеваниях щитовидной железы, характеризующихся повышением ее функции;
  • при склонности к повышенному глазному давлению;
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • при грудном вскармливании и беременности;
  • при наличии тяжелых хронических заболеваний.

Безоперационная блефаропластика в Щёлково

Альтернативой хирургической процедуры, при которой для удаления излишков жировой ткани на веках иссекаются участки кожи, является безоперационная блефаропластика. Эти процедуры также воздействуют на ткани, запуская обменные процессы, и оказывают омолаживающий эффект. С помощью безоперационной блефаропластики можно убрать "куриные лапки" у глаз, скорректировать нависающие веки и убрать жировые грыжи или "мешки".

К безоперационным процедурам относят:

  • лазерное воздействие;
  • инъекционную блефаропластику;
  • ультразвуковые процедуры;
  • радиочастотный лифтинг.

Лазерная блефаропластика выполняется на специальных лазерных аппаратах. Лазерный надрез заживает намного быстрее хирургического, и эффект после лазерной блефаропластики заметен сразу. Эффект этого вида блефаропластики довольно длительный – до 10 лет, в зависимости от типа кожи пациента и его образа жизни.
После проведения этой процедуры не рекомендуются физические нагрузки, способствующие повышению давления, а также пользование косметикой около двух недель.
Лазерная круговая подтяжка – одна из самых распространенных процедур в клиниках. Во время ее проведения участки лица нагреваются с помощью лазера, активизируя выработку эластана и коллагена. Это ускоряет процессы регенерации, кожа обретает здоровый и свежий вид, разглаживаются складки и морщины, беспокоившие пациента.

Инъекционная блефаропластика (мезотерапия) использует составы, которые воздействуют на кожные покровы различными способами:

  • выравнивают кожные покровы и меняют контур век (препараты гиалуроновой кислоты, например);
  • борются с отечностью и припухлостью (поливитамины, липолитики);
  • устраняют подкожную клетчатку на веках, воздействуя на жировую прослойку.

Продолжительность процедуры инъекционной блефаропластики – около получаса. Курс обычно состоит из 6-8 процедур с частотой проведения раз в неделю. В дерму с помощью инъекций вводятся компоненты, которые разглаживают кожу и возвращают ей упругость и эластичность.
Эффект инъекционной блефаропластики длится от 3 до 5 лет. Противопоказан людям со снижающимся зрением.

Ультразвуковое воздействие помогает справиться с жировыми отложениями под глазами и морщинками. Эффект воздействия длится до 7 лет. Для долговременного результата необходим курс из 5-7 сеансов.
Как и при воздействии лазера и ультразвука, термолифтинг или радиочастотный лифтинг заключается в нагреве кожи, стимулирующем выработку естественного коллагена. В этой процедуре нагрев осуществляется с помощью радиоволн. Благодаря этой процедуре очищаются закупоренные сосуды, разглаживаются морщины, выравнивается цвет лица. Противопоказан женщинам после 60 лет и тем, у кого кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи.

Блефаропластика – это не только коррекция разреза глаз и разглаживание кожи. Эта процедура положительно влияет на психологическое состояние – отражение в зеркале снова будет радовать вас, и это повлияет на настроение и самооценку.

Выбирая клинику для проведения блефаропластики, обязательно поинтересуйтесь отзывами пациентов, профессионализмом работающего в клиниках персонала, а также оборудованием, на котором проводятся процедуры.

В Центре эстетической медицины "Женес" в Щёлково опытные специалисты готовы проконсультировать, провести осмотр, дать индивидуальные рекомендации по блефаропластике. Звоните и записывайтесь на прием на удобное для вас время!

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.