Блефаропластика в Жуковском

Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.

Основными показаниями к этой операции являются:

  • неправильная форма век;
  • возрастные изменения кожи век (нависание, складки и т. п.);
  • кожаные "мешки" в подглазничной области;
  • глубокие морщины или жировые грыжи под глазами.

Также блефаропластика востребована людьми с азиатским типом внешности, поскольку позволяет сделать глаз более открытым и визуально увеличить его.

Популярность блефаропластики легко объяснима – благодаря этой пластической операции веки приобретают красивую форму, а кожа вокруг глаз выглядит намного моложе, создавая приятное впечатление от внешности женщины.

В Центре эстетической медицины "Женес" в Жуковском можно пройти консультацию, осмотр и получить полную информацию по блефаропластике, возможных вариантах вмешательствах и коррекции век.

Блефаропластика верхних век

Блефаропластика верхних век представляет собой удаление (иссечение) избытков кожной ткани и выполнение пластики мышцы, отвечающей за поднятие века. Пластический хирург делает разрез по естественной складке, а затем устраняет эллипсовидный лоскут кожи, осуществляет подтяжку мышцы, удаляет избыток жировой ткани или перераспределяет ее. По завершении этих манипуляций на место разреза накладываются косметические швы и давящая повязка. Спустя месяц-полтора восстановительный период заканчивается – можно будет в полной мере оценить красоту глаз и результат блефаропластики.

Блефаропластика нижних век

Эта косметологическая операция применяется при провисании нижних век и опускании их внешних уголков, при наличии заметных "мешков" под глазами, а также для эстетической коррекции разреза глаз. Врач удаляет лишние ткани (в том числе жировые) нижнего века, формирует и укрепляет мышечные структуры. Способы, которыми осуществляется такая коррекция:

  • субцилиарный (подресничный);
  • трансконъюнктивальный;
  • с доступом через полость рта.

Классическая пластика нижних век через субцилиарный доступ не оставляет шрамов.

В Центре эстетической медицины "Женес" города Жуковского специалисты консультируют пациентов всех возрастов по пластике нижних век и круговой блефаропластике.

Блефаропластика – фото

Чуть ниже можно ознакомиться с некоторыми результатами "до" и "после". Данные фотографии дают полное представление об эффективности блефаропластики; обратите внимание, насколько увереннее в себе выглядят женщины после такой операции.

Безоперационная блефаропластика

Если нет задачи радикально корректировать форму век или изменять разрез глаз, современная косметология может предложить женщинам сразу несколько видов блефаропластики, при которых не требуется оперативное вмешательство. К безоперационным видам процедур подтяжки век и омоложения кожи вокруг глаз относятся:

  • мезотерапия (инъекционная косметология);
  • термолифтинг (радиочастотная, или радиоволновая антивозрастная терапия);
  • лазерная подтяжка;
  • RayLife лифтинг;
  • технология Plasma BT, основанная на ионизации воздуха.

Лазерная блефаропластика

Эта косметическая процедура позволяет без оперативного вмешательства подтянуть обвисшую кожу век, исправить возрастные изменения тканей, подкорректировать контур глаз, устранить мимические морщины. Также во время лазерного воздействия происходит липолиз жировых грыж.

Лазерным лучом прогревают глубокие слои эпидермиса, стимулируя выработку коллагена организмом, вследствие чего кожа вокруг глаз становится более эластичной и свежей на вид. Блефаропластика, осуществляемая при помощи лазера, является абсолютно безопасной, позволяет за 3–5 сеансов добиться ярко выраженного эффекта, который будет сохраняться в течение 5 лет.

В Центре эстетической медицины "Женес" в Жуковском клиенткам обеспечивается максимум комфорта при прохождении любых процедур. Мы предлагаем широкий выбор безоперационных методик коррекции внешности, а также консультируем по любым пластическим операциям.

Блефаропластика – цены

Высококвалифицированные врачи и специалисты "Женес" в городе Жуковский используют только самое современное оборудование. Качество нашей работы вызывает восхищение не только у клиенток, выбравших блефаропластику, но также у их родных, друзей, коллег по работе – всех, кто видит, насколько похорошела и посвежела женщина после проведенных у нас процедур.

Блефаропластику можно проводить почти в любом возрасте, а достигнутый результат сохраняется на протяжении нескольких лет.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.