Бразильская попка или снова на помощь приходит силикон

Есть такая французская поговорка о том, что если мужчина смотрит женщине в глаза, значит, он уже успел рассмотреть все остальное. Остальное подразумевает действительно все, в том числе и ягодицы.

Упругие соблазнительные формы ягодиц хотела бы иметь каждая представительница слабой половины. Но, к сожалению, природа не всех наделила так называемой бразильской попкой с очаровательно приподнятой верхней частью. К счастью, мы живем в двадцать первом веке, в котором практически все недостатки фигуры  и промахи природы можно устранить благодаря пластической хирургии. В частности, для улучшения формы ягодиц практикуются два способа – эндопротезирование, которое в пластической хирургии получило название глютеопластика, и липолифтинг.

Глютеопластика по своей технологии очень напоминает пластическую операцию по увеличению груди. Главная аналогия прослеживается в том, что недостающие формы восполняют силиконовыми протезами нужного размера и формы. Имплантанты, которые используются при таком хирургическом вмешательстве, бывают двух типов – круглые и анатомические. Для изготовления таких протезов, точнее, их оболочки используется высокопрочная эластомерная резина. Эту оболочку и заполняют силиконом.

Как и любая пластика, глютеопластика требует индивидуального подхода к каждому пациенту. Этот принцип особенно важен при выборе формы имплантанта. Так, если ягодицы по форме похожи на груши, то идеальным вариантом будут анатомические протезы. Их установка не нарушит природных пропорций тела человека. Если у пациента ягодицы округлые, но лишены соблазнительной пышности, то, скорее всего, хирург предложит использовать круглые имплантанты. Пожалуй, одним из самых сложных случаев можно считать асимметрию ягодиц. В этом случае эффективнее всего использовать специальные безоболочные протезы, которые позволят сделать имплантант, подходящий именно для вас. Однако установку таких протезов сегодня практикуют далеко не во всех клиниках.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.