Брови на взлет или добавим дерзости

Неслучайно стилисты и визажисты считают оформление бровей важным этапом выполнения всего макияжа в целом. Именно брови могут придать выражению лица гордость, дерзость, страстность или же напротив говорить о мягкости, спокойствии, уверенности в себе их обладательницы. Столь пристальное внимание к форме бровей привело к появлению эксклюзивной процедуры, которую предлагают самые известные клиники пластической хирургии. Это лифтинг бровей. Только после консультации специалист выберет оптимальный способ коррекции, поскольку лифтинг бровей бывает нескольких видов.

Первая разновидность – это эндоскопический лифтинг. В ходе такого хирургического вмешательства врачу достаточно сделать минимальный разрез в волосистой части головы. Затем с помощью эндоскопа специалист приподнимает угол брови. Такая операция примечательна еще и тем, что она позволяет  одновременно с изменением формы бровей провести коррекцию мимических морщин на лбу, которые также доставляют массу хлопот представительницам прекрасной половины..

Технология второй разновидности лифтинга сводится к разрезу непосредственно над бровью. Однако не стоит опасаться шрамов и внешних признаков операции. Насечка в данном случае очень миниатюрна и никаких следов после процедуры не оставляет. Плюсы этой разновидности лифтинга в том, что она позволяет усилить акцент на брови и слегка приподнять веки. Все это способствует достижению эффекта омоложения. Другое преимущество – в локальности операции. После нее не требуется реабилитации, а значит, сразу после лифтинга женщина может вернуться к обычному ритму жизни.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.