Cкладки гнева и печали можно устранить

Признак того, что человек часто хмурится или пребывает в дурном расположении духа – это глубокие складки, залегающие на лбу. Бороться с этим дефектом можно как с помощью косметики, так и методами кардинальной эстетической медицины.

Ждать ошеломляющего эффекта от косметологии в данном случае не стоит, хотя минимизировать мимическую нагрузку мышц таким способом возможно. Для этого используются миорелаксанты нового поколения. В больших концентрациях они содержатся в специальных сыворотках и кремах. Оценить эффективность такой косметики можно  не раньше, чем через четыре месяца постоянного использования.

Гораздо быстрее расправиться с глубокими морщинами на лбу позволяет эндоскопический лифтинг,  который относится к малотравматичной методике. По своей технологии эта процедура напоминает подтяжку. Однако проводится лифтинг через небольшие проколы на коже. Со временем от них не остается и следа. В результате с помощью эндоскопа врач нейтрализует действие мышц, которые опускают лоб, и «заставляет» работать другие, которые тянут его назад. Такой процесс приводит не только к разглаживанию морщин. Одновременно кожа пациента становится гладкой, а взгляд - более открытым.

Восстановительный период после эндоскопического лифтинга длится от недели до десяти дней. Осложнения после такой операции практически не возникают. Есть лишь одно неудобство – необходимость ходить в специальной повязке, что способствует привыканию тканей к новому положению. В такой повязке человек вынужден ходить около пять дней.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.