Cрочно требуется реконструкционная пластика

Реконструкционная пластика – одно из направлений пластической хирургии в целом. Об этих операциях говорят и пишут не так часто, как, например, о липосакции или маммопластике, однако это не умаляет востребованность данного хирургического направления. По статистике, в мире ежегодно несколько миллионов пациентов обращаются именно за этой пластической процедурой.

Во власти реконструкционной хирургии решение многих проблем. Например, к хирургам часто обращаются женщины, которые из-за рака груди перенесли операцию и теперь им требуется восстановление утраченных тканей. Некоторые дамы с очень пышным бюстом избавляются от проблем с оспиной и прочих негативных последствий слишком объемной груди. Реконструкционная пластика проводится на кистях рук и ступнях. Это позволяет восстановить форму пальцев после удаления доброкачественных и злокачественных новообразований или разъединить сросшиеся пальцы.

В реконструкционной хирургии активно применяются лазерные технологии. С помощью лазера удается эффективно сгладить шрамы у пациентов, перенесших множественные ранения или серьезные ожоги. Микрохирургия и пересадка тканей позволяет замещать обгоревшую или удаленную вместе с опухолью кожу. Избавить человека от проблем с заячьей губой, дыхание, храпом также возможно с помощью реконструкционных операций.

Как и при любой пластической операции, к каждому пациенту требуется свой индивидуальный подход. Хирург назначает обследование, изучает особенности проблемной зоны, требующей коррекции, а затем предлагает возможные варианты решения. Специалист непременно расскажет как о преимуществах, так и о недостатках каждого метода. Однако совместное решение позволит найти оптимальный вариант, который избавит от дефекта и изменит внешность

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.