Диета хорошего настроения

Диета – это всегда стресс для организма и, в первую очередь, стресс психологический, ведь во время диеты нам приходится ограничивать себя во многих любимых продуктах. Между тем, ни одна диета не будет полезной и не позволит приблизиться к желаемому результату, если вы впихиваете в себя ту, пищу, которая не приносит вам удовольствия. С другой стороны, любимые продукты тоже чаще те, что не делают нашу талию стройнее. Что же делать? Есть несколько секретов, как сделать диету радостной и приятной без ущерба для талии.

Если вы жить не можете без десерта, то не стоит отказывать себе в нем. Ведь десерт – это не обязательно кусок торта или плитка шоколада. На десерт вы можете себе позволить нежирное печенье, пару кусочков горького шоколада, финики или батончик мюсли. Не бойтесь съедать немного сладостей каждый день, без углеводов вы не сможете зарядиться бодростью и хорошим настроением.

Придать пище вкус и цвет без лишних калорий помогут приправы и специи. Добавляйте их в свои диетические блюда и наслаждайтесь вкусом!

Как правило, во время диеты мы отдаем предпочтение салатам, фруктам и овощам, но для нормального самочувствия организму необходима горячая пища. Съешьте легкий суп с овощами, выпейте чашку зеленого чая или даже горячего шоколада – это именно то, что нужно вашему организму для полного счастья. Между прочим, теплая жидкость позволяет утихомирить аппетит.
 
Помните, что сервировка имеет большое значение при соблюдении диеты. Можно съесть творожок из магазинной упаковки, а можно выложить его в красивую чашку, украсить ягодами, фруктами или орехами и получить не только вкусовое, но и зрительное удовольствие. 

Улыбайтесь чаще, это полезно, а во время приема пищи просто необходимо. Улыбка на вашем лице посылает сигнал организму, что в данный момент вы испытываете удовлетворение.

Читайте также

Блефаропластика в Ногинске
Блефаропластика пользуется большой популярностью у людей, желающих продлить свою молодость. Это процедура помогает избавиться от отеков, мелких морщин и других дефектов, которые со временем возникают вокруг глаз. Именно поэтому блефаропластика сейчас очень востребована в Ногинске и других городах нашей страны, где имеются медицинские клиники и опытные хирурги, способные быстро и эффективно убрать все ранние признаки старения кожи.
Процедура подтяжки груди
Подтяжка груди — это хирургическое вмешательство, которое в терминологии пластических хирургов именуется мастопексией. Данная операция предусматривает коррекцию ареолы, перемещение соска в более высокое положение, подъем и восстановление формы молочной железы и улучшение ее внешнего вида.
Мне бы ушки «снять» с макушки
Несмотря на то, что после отопластики пациента в тот же день отпускают домой (за редким исключением), следует помнить, что это все-таки оперативное вмешательство, а не поход к косметологу или парикмахеру.
Ринопластика — курносый нос останется в прошлом
О том, как много неприятностей доставляет нос картошкой, с горбинкой или курносый носик, известно только их обладателям. А потому большинство из них с юных лет ждут своего совершеннолетия, чтобы сделать пластическую операцию по исправлению формы носа. Пытаясь избавиться таким кардинальным способом от серьезного комплекса, не стоит забывать о предосторожности. Именно для этого случая, как нельзя кстати приходится известная поговорка – семь раз отмерь – один раз отрежь.
«Грустный взгляд» останется в прошлом
Именно так, «грустным взглядом», называют в пластической хирургии отклонение, которое формируется из-за нависающих бровей. Чаще всего это связано с расслаблением мягких тканей лба, что происходит с возрастом. Такой эстетический недостаток легко устраняется с помощью блефаропластики. В данном случае, в ходе хирургического вмешательства осуществляется подтяжка верхней трети лица, так называемый, фронто-темпоральный лифтинг.
10 помощников в борьбе за красивую кожу
Наша кожа требует постоянного внимания и ухода, ведь регулярно она подвергается воздействию внешних факторов: солнечных лучей, морозов, ветра, тесной одежды и т.п. Конечно, любой женщине хотелось бы сохранить свою кожу молодой и красивой и для этого у нее есть целых 10 помощников!
Как подготовиться к свиданию?
Первое свидание с мужчиной требует тщательной подготовки. Всё должно быть идеальным. Не паникуйте и следуйте нашим советам.
Cкладки гнева и печали можно устранить
Признак того, что человек часто хмурится или пребывает в дурном расположении духа – это глубокие складки, залегающие на лбу. Бороться с этим дефектом можно как с помощью косметики, так и методами кардинальной эстетической медицины.