Если вы попали в «жировую ловушку»

Из числа процедур эстетической хирургии самой востребованной, как показывает практика,  является липосакция или липэктомия. Пожалуй, каждый обыватель, порой далекий от медицины и пластической хирургии, знает, что липосакция - это операция по «вакуумному отсасыванию» жировых отложений из подкожной области. Разработана же данная процедура в 1970-80 годах в Италии и Франции.

Опытный хирург-пластик без труда спрогнозирует результат операции. Однако самый лучший эффект липосакции отмечается у тех пациентов, которые в целом не страдают избыточной массой тела, при этом избавиться от некоторых жировых скоплений с помощью спортивных тренировок и диет им не удается. Есть категория людей, у которых серьезные жировые скопления на бедрах и в области коленей – это «подарок» наследственности. Многие женщины после беременности страдают от «жировых ловушек» на животе. Учитывая эти особенности, а также естественные формы тела пациента, врач определит в каком объеме и в каком именно месте необходимо удалить жировую ткань. И здесь важно не просто удалить, а смоделировать красивый естественный контур тела.

Если, начитавшись модных журналов о жизни звезд и их пристрастии к пластическим операциям, вы тоже задумались о липосакции, то для начала все же проанализируйте свой рацион питания и физическую активность. Только в случаях, когда «жировые ловушки» заложены генами и избавиться от них невозможно никакими физическими упражнениями, липосакцию можно считать единственным способом обрести стройность форм. При этом помните, что липосакция гарантирует избавление от ограниченного объема жировой ткани, но не уменьшение общей массы тела на длительное время, особенно если вы будете ежедневно употреблять калорийную пищу.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.