Идеалом красоты станет каждый второй

Совсем недавно к услугам пластических хирургов люди прибегали только в исключительных случаях: например, если внешность оставалась изуродованной после аварий, хотя уже в то время женщины пользовались услугами пластических хирургов чтобы скрыть следы старения. Сегодня же ситуация кардинально изменилась! Тысячи людей решают лечь на стол пластического хирурга только лишь затем, чтобы больше нравиться и приблизить свою внешность к идеалу. При этом никакие риски или осложнения их остановить не способны.

Прогнозы, которые дают специалисты по эстетической медицине утверждают, что к концу нашего века каждый второй житель Европы хотя бы раз воспользуется методами пластической хирургии. И изменение размера груди, а  также корректировка формы глаз будет считаться такой же обыденной процедурой, какой сейчас нам кажется посещение мастера педикюра и визажа.

Такой популяризации пластическая хирургия во многом обязана общим принципам и взглядам общества, которое требует от простых людей все большего соответствия стандартам идеальной красоты. А врачи зачастую применяют при капризах пациентов принцип «за ваши деньги – любые капризы». Особенно это актуально по отношению к врачам зарубежных клиник, пациенты которых после операций уезжают к себе домой и не могут предъявить претензии врачам. С последствиями операций приходится бороться самим и уже у себя в стране.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.