Излишняя пышность не всегда привлекательна

Не секрет, что многие представительницы прекрасной половины страдают от лишних килограммов, осевших на их бедрах. Однако не менее актуальной проблемой для многих оказывается избыточное провисание тканей на внутренней поверхности бедер. В этом действительно нет ничего привлекательного, а потому востребованной и актуальной для многих остается пластическая операция по подтяжке кожи в этой проблемной зоне.

Данный вид пластики позволяет улучшить контур внутренней стороны бедер. Плюс к этому тонус тканей заметно улучшается, избытки кожи удаляются, и она становится более ровной и гладкой.

Нередко к такой пластической операции приходится прибегать после сильного похудения. Дело в том, что после снижения веса в этой области бедер остается избыток несократившейся провисшей кожи. Кроме того, может сохраняться подкожно-жировой слой внутренней поверхности бедер. Первый шаг данного вида пластики – подкожная липосакция. Эта процедура позволяет удалить избыточную толщину подкожного жира. Затем через разрез в промежностно-бедренной борозде удаляются избытки кожи, достигающие по высоте семь сантиметров и более. Далее хирург подтягивает вверх ткани и кожу внутренней поверхности бедра и накладывает внутренний косметический шов. Длится такая хирургическая процедура около трех часов. Сразу же после операции на пациента надевают специальное компрессионное белье.

Готовясь к данной пластической процедуре, многие пациенты (прежде всего женщины) опасаются, что шов после пластики останется очень заметным. Однако хирург наверняка успокоит пациента, ведь тонкий линейный рубец обычно располагается в очень закрытой зоне – в пахово-бедренной борозде. Уже через несколько месяцев после операции его видимость становится просто минимальной. А для того, чтобы выздоровление протекало как можно быстрее, пациентам рекомендуется в течение суток после пластики оставаться в клинике. Купаться в душе разрешается только на третий день после операции, а компрессионное белье необходимо носить в течение 2-3 недель. Что же касается окончательного результата, то оценить его можно не раньше, чем через пару месяцев.

Читайте также

Блефаропластика в Ногинске
Блефаропластика пользуется большой популярностью у людей, желающих продлить свою молодость. Это процедура помогает избавиться от отеков, мелких морщин и других дефектов, которые со временем возникают вокруг глаз. Именно поэтому блефаропластика сейчас очень востребована в Ногинске и других городах нашей страны, где имеются медицинские клиники и опытные хирурги, способные быстро и эффективно убрать все ранние признаки старения кожи.
Процедура подтяжки груди
Подтяжка груди — это хирургическое вмешательство, которое в терминологии пластических хирургов именуется мастопексией. Данная операция предусматривает коррекцию ареолы, перемещение соска в более высокое положение, подъем и восстановление формы молочной железы и улучшение ее внешнего вида.
Мне бы ушки «снять» с макушки
Несмотря на то, что после отопластики пациента в тот же день отпускают домой (за редким исключением), следует помнить, что это все-таки оперативное вмешательство, а не поход к косметологу или парикмахеру.
Ринопластика — курносый нос останется в прошлом
О том, как много неприятностей доставляет нос картошкой, с горбинкой или курносый носик, известно только их обладателям. А потому большинство из них с юных лет ждут своего совершеннолетия, чтобы сделать пластическую операцию по исправлению формы носа. Пытаясь избавиться таким кардинальным способом от серьезного комплекса, не стоит забывать о предосторожности. Именно для этого случая, как нельзя кстати приходится известная поговорка – семь раз отмерь – один раз отрежь.
«Грустный взгляд» останется в прошлом
Именно так, «грустным взглядом», называют в пластической хирургии отклонение, которое формируется из-за нависающих бровей. Чаще всего это связано с расслаблением мягких тканей лба, что происходит с возрастом. Такой эстетический недостаток легко устраняется с помощью блефаропластики. В данном случае, в ходе хирургического вмешательства осуществляется подтяжка верхней трети лица, так называемый, фронто-темпоральный лифтинг.
10 помощников в борьбе за красивую кожу
Наша кожа требует постоянного внимания и ухода, ведь регулярно она подвергается воздействию внешних факторов: солнечных лучей, морозов, ветра, тесной одежды и т.п. Конечно, любой женщине хотелось бы сохранить свою кожу молодой и красивой и для этого у нее есть целых 10 помощников!
Как подготовиться к свиданию?
Первое свидание с мужчиной требует тщательной подготовки. Всё должно быть идеальным. Не паникуйте и следуйте нашим советам.
Cкладки гнева и печали можно устранить
Признак того, что человек часто хмурится или пребывает в дурном расположении духа – это глубокие складки, залегающие на лбу. Бороться с этим дефектом можно как с помощью косметики, так и методами кардинальной эстетической медицины.