Излишняя пышность не всегда привлекательна

Не секрет, что многие представительницы прекрасной половины страдают от лишних килограммов, осевших на их бедрах. Однако не менее актуальной проблемой для многих оказывается избыточное провисание тканей на внутренней поверхности бедер. В этом действительно нет ничего привлекательного, а потому востребованной и актуальной для многих остается пластическая операция по подтяжке кожи в этой проблемной зоне.

Данный вид пластики позволяет улучшить контур внутренней стороны бедер. Плюс к этому тонус тканей заметно улучшается, избытки кожи удаляются, и она становится более ровной и гладкой.

Нередко к такой пластической операции приходится прибегать после сильного похудения. Дело в том, что после снижения веса в этой области бедер остается избыток несократившейся провисшей кожи. Кроме того, может сохраняться подкожно-жировой слой внутренней поверхности бедер. Первый шаг данного вида пластики – подкожная липосакция. Эта процедура позволяет удалить избыточную толщину подкожного жира. Затем через разрез в промежностно-бедренной борозде удаляются избытки кожи, достигающие по высоте семь сантиметров и более. Далее хирург подтягивает вверх ткани и кожу внутренней поверхности бедра и накладывает внутренний косметический шов. Длится такая хирургическая процедура около трех часов. Сразу же после операции на пациента надевают специальное компрессионное белье.

Готовясь к данной пластической процедуре, многие пациенты (прежде всего женщины) опасаются, что шов после пластики останется очень заметным. Однако хирург наверняка успокоит пациента, ведь тонкий линейный рубец обычно располагается в очень закрытой зоне – в пахово-бедренной борозде. Уже через несколько месяцев после операции его видимость становится просто минимальной. А для того, чтобы выздоровление протекало как можно быстрее, пациентам рекомендуется в течение суток после пластики оставаться в клинике. Купаться в душе разрешается только на третий день после операции, а компрессионное белье необходимо носить в течение 2-3 недель. Что же касается окончательного результата, то оценить его можно не раньше, чем через пару месяцев.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.