Как подготовиться к свиданию?

Первое свидание с мужчиной требует тщательной подготовки. Всё должно быть идеальным. Не паникуйте и следуйте нашим советам.

Независимо от времени года и одежды – будь то коротка юбка или джинсы – приведите в порядок ноги. Воспользуйтесь скрабом, который поможет удалить ороговевший слой кожи и подготовить кожу к эпиляции. После удаления волос нанесите на кожу крем или молочко для тела.

Остановите свой выбор на креме для тела с мерцающими частичками. Нанесите его на плечи, область декольте и живота.

Для идеального макияжа воспользуйтесь тональным кремом, которая визуально сузит поры, замаскирует блеск и неровности кожи. Не злоупотребляйте пудрой, нанесите ее только на Т-зону.

Чтобы придать взгляду загадочность и сексуальность, выберите дымчатый макияж глаз. Обведите глаз карандашом и растушуйте линию, чтобы наиболее темный цвет приходился на область около ресниц. Выбирая темные тени, остановите свой выбор на темных оттенках зеленого или лилового.

Не стоит наносить на губы яркую помаду, это сделает их резкими и сухими. Придайте губам максимально натуральный оттенок, воспользовавшись светлыми помадами или перламутровым блеском.

Наносите духи на те области, где прощупывается пульс. Это запястье, сгиб локтя и шея.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.