Как подготовиться к свиданию?

Первое свидание с мужчиной требует тщательной подготовки. Всё должно быть идеальным. Не паникуйте и следуйте нашим советам.

Независимо от времени года и одежды – будь то коротка юбка или джинсы – приведите в порядок ноги. Воспользуйтесь скрабом, который поможет удалить ороговевший слой кожи и подготовить кожу к эпиляции. После удаления волос нанесите на кожу крем или молочко для тела.

Остановите свой выбор на креме для тела с мерцающими частичками. Нанесите его на плечи, область декольте и живота.

Для идеального макияжа воспользуйтесь тональным кремом, которая визуально сузит поры, замаскирует блеск и неровности кожи. Не злоупотребляйте пудрой, нанесите ее только на Т-зону.

Чтобы придать взгляду загадочность и сексуальность, выберите дымчатый макияж глаз. Обведите глаз карандашом и растушуйте линию, чтобы наиболее темный цвет приходился на область около ресниц. Выбирая темные тени, остановите свой выбор на темных оттенках зеленого или лилового.

Не стоит наносить на губы яркую помаду, это сделает их резкими и сухими. Придайте губам максимально натуральный оттенок, воспользовавшись светлыми помадами или перламутровым блеском.

Наносите духи на те области, где прощупывается пульс. Это запястье, сгиб локтя и шея.

Читайте также

Блефаропластика в Ногинске
Блефаропластика пользуется большой популярностью у людей, желающих продлить свою молодость. Это процедура помогает избавиться от отеков, мелких морщин и других дефектов, которые со временем возникают вокруг глаз. Именно поэтому блефаропластика сейчас очень востребована в Ногинске и других городах нашей страны, где имеются медицинские клиники и опытные хирурги, способные быстро и эффективно убрать все ранние признаки старения кожи.
Мастопексия
Автор: Галахова Мелания
Беременность, лишний вес, грудное вскармливание и возрастные изменения у 90% женщин приводят к птозу молочной железы. Патология характеризующемуся утратой эластичности и упругости тканей желез. Признаком птоза груди является опущение уровня расположения соска ниже подгрудной складки. Дефект носит исключительно эстетический характер, поэтому для коррекции применяются методы пластической хирургии. Мастопексия — эффективный метод подтяжки груди, применяемый при разной степени опущения молочных желез.
Мне бы ушки «снять» с макушки
Несмотря на то, что после отопластики пациента в тот же день отпускают домой (за редким исключением), следует помнить, что это все-таки оперативное вмешательство, а не поход к косметологу или парикмахеру.
Ринопластика — курносый нос останется в прошлом
О том, как много неприятностей доставляет нос картошкой, с горбинкой или курносый носик, известно только их обладателям. А потому большинство из них с юных лет ждут своего совершеннолетия, чтобы сделать пластическую операцию по исправлению формы носа. Пытаясь избавиться таким кардинальным способом от серьезного комплекса, не стоит забывать о предосторожности. Именно для этого случая, как нельзя кстати приходится известная поговорка – семь раз отмерь – один раз отрежь.
«Грустный взгляд» останется в прошлом
Именно так, «грустным взглядом», называют в пластической хирургии отклонение, которое формируется из-за нависающих бровей. Чаще всего это связано с расслаблением мягких тканей лба, что происходит с возрастом. Такой эстетический недостаток легко устраняется с помощью блефаропластики. В данном случае, в ходе хирургического вмешательства осуществляется подтяжка верхней трети лица, так называемый, фронто-темпоральный лифтинг.
Эффективные методы ухода за кожей
Автор: Зиберт Ольга
Кожа является защитной от внешнего воздействия, а также отражает все нарушения внутри организма. Несмотря на то, что кожный покров постоянно обновляется, негативные факторы все-таки сказываются на его состоянии. Для того чтобы кожа всегда выглядела красиво и молодо, была упругой и эластичной, необходимо регулярно ухаживать за ней.
Cкладки гнева и печали можно устранить
Признак того, что человек часто хмурится или пребывает в дурном расположении духа – это глубокие складки, залегающие на лбу. Бороться с этим дефектом можно как с помощью косметики, так и методами кардинальной эстетической медицины.