Красивый бюст всем на зависть

Понятие красивая грудь точного определения не имеет. Для каждого это что-то свое – размер, объем, форма, внешние черты и т.д. Но, несомненно, красивой грудь нельзя будет назвать, если она утратит тонус, упругость и эластичность кожи. Для поддержания этих характеристик в отличном состоянии пластическая операция не нужна. Следует лишь соблюдать некоторые правила и бороться с вредителями, посягающими на привлекательность бюста.

Каждая женщина должна непременно обращать внимание на собственную осанку. Если дама горбится, сутулится, то это в целом выглядит некрасиво, да и на грудь влияет не лучшим образом. Следующий враг красивой груди – неправильно выбранный бюстгальтер. Когда этот предмет нижнего белья очень тесен, то он затрудняет кровообращение в груди. Если же он будет свободным, то грудь начнет обвисать, и могут появиться растяжки. Поэтому выбирать бюстгальтер лучше всего в специализированном магазине, прислушавшись к советам консультантов и собственным ощущениям. Известно, что солнечные лучи – серьезная причина старения кожи. Область декольте не исключение, поэтому не забывайте про солнцезащитный крем, а от загара топлес лучше и вовсе отказаться. Постоянные диеты с резкими перепадами в весе также не прибавляют бюсту привлекательности. Ученые доказали, что жировые клетки груди начинают расщепляться первыми, в результате чего самая соблазнительная часть женского тела становится дряблой. Есть о чем задуматься и любителям горячей ванны, так как горячая вода – это еще один недруг красивой груди. Тем, кто не может отказаться от привычных водных процедур, желательно сократить их время до 10-15 минут.

Однако, нейтрализовав из своей жизни всех врагов, вы окажетесь только на половине пути. Ведь красивый, упругий бюст – это еще и результат ежедневного труда. Молодость, эластичность, нежность кожи нужно поддерживать, и в этом вам помогут простые процедуры. Во-первых, для груди очень полезен холодный душ. Что и говорить, придется потерпеть, так как это не самая приятная процедура, но зато именно холодная вода делает кожу груди упругой, эластичной, улучшает кровообращение в зоне декольте и укрепляет сосуды. На каждую грудь необходимо потратить 1-2 минуты, совершая круговые движения душем. И так каждый день! Если это является для вас испытанием, то замените холодный душ льдом. Это тоже обеспечит хороший эффект лифтинга. К числу омолаживающих водных процедур относится также орошение. Для этого необходимо налить во флакончик с пульверизатором воду комнатной температуры и по утрам проводить орошение груди. Для лучшего эффекта в воду можно добавить растительные экстракты, например, ромашковые капли.

Уход за собственной внешностью, в том числе, за областью декольте, не может обходиться без применения косметических средств. Для указанной деликатной зоны сегодня выпускается специальная косметика, которой и рекомендуется пользоваться. Так, например, кожа груди очень быстро реагирует на потерю влаги увяданием, снижением тонуса. Вернуть мягкость и нежность коже груди и области декольте в целом поможет увлажняющий крем – самое простое и доступное косметическое средство для всех. Им нужно пользоваться каждый раз после ванны или душа. Полезными станут также маски, гели, тоники, обертывания. Все эти процедуры прекрасно увлажняют кожу, подтягивают, разглаживают, укрепляют. Необходимо определить круг имеющихся проблем, и выбрать подходящие косметическое средство, либо пользоваться им в качестве профилактики.

Наконец, не забывайте про занятия спортом или физической культурой, иначе все ваши усилия не принесут должного эффекта. Самый лучший вид спорта для груди – это плавание, которое одновременно благоприятно подействует и на осанку. Если же вы решили заняться фитнесом, то посоветуйтесь в тренером, чтобы несколько упражнений в вашем комплексе обязательно были направлены на укрепление груди.

Читайте также

Блефаропластика в Ногинске
Блефаропластика пользуется большой популярностью у людей, желающих продлить свою молодость. Это процедура помогает избавиться от отеков, мелких морщин и других дефектов, которые со временем возникают вокруг глаз. Именно поэтому блефаропластика сейчас очень востребована в Ногинске и других городах нашей страны, где имеются медицинские клиники и опытные хирурги, способные быстро и эффективно убрать все ранние признаки старения кожи.
Процедура подтяжки груди
Подтяжка груди — это хирургическое вмешательство, которое в терминологии пластических хирургов именуется мастопексией. Данная операция предусматривает коррекцию ареолы, перемещение соска в более высокое положение, подъем и восстановление формы молочной железы и улучшение ее внешнего вида.
Мне бы ушки «снять» с макушки
Несмотря на то, что после отопластики пациента в тот же день отпускают домой (за редким исключением), следует помнить, что это все-таки оперативное вмешательство, а не поход к косметологу или парикмахеру.
Ринопластика — курносый нос останется в прошлом
О том, как много неприятностей доставляет нос картошкой, с горбинкой или курносый носик, известно только их обладателям. А потому большинство из них с юных лет ждут своего совершеннолетия, чтобы сделать пластическую операцию по исправлению формы носа. Пытаясь избавиться таким кардинальным способом от серьезного комплекса, не стоит забывать о предосторожности. Именно для этого случая, как нельзя кстати приходится известная поговорка – семь раз отмерь – один раз отрежь.
«Грустный взгляд» останется в прошлом
Именно так, «грустным взглядом», называют в пластической хирургии отклонение, которое формируется из-за нависающих бровей. Чаще всего это связано с расслаблением мягких тканей лба, что происходит с возрастом. Такой эстетический недостаток легко устраняется с помощью блефаропластики. В данном случае, в ходе хирургического вмешательства осуществляется подтяжка верхней трети лица, так называемый, фронто-темпоральный лифтинг.
10 помощников в борьбе за красивую кожу
Наша кожа требует постоянного внимания и ухода, ведь регулярно она подвергается воздействию внешних факторов: солнечных лучей, морозов, ветра, тесной одежды и т.п. Конечно, любой женщине хотелось бы сохранить свою кожу молодой и красивой и для этого у нее есть целых 10 помощников!
Как подготовиться к свиданию?
Первое свидание с мужчиной требует тщательной подготовки. Всё должно быть идеальным. Не паникуйте и следуйте нашим советам.
Cкладки гнева и печали можно устранить
Признак того, что человек часто хмурится или пребывает в дурном расположении духа – это глубокие складки, залегающие на лбу. Бороться с этим дефектом можно как с помощью косметики, так и методами кардинальной эстетической медицины.