Липомоделирование для совершенной фигуры

Ошибочно представлять липосакцию банальным откачиванием жира. У этой пластической операции есть несколько разновидностей. Каждая имеет свои тонкости и особенности проведения. Например, методика электронного липомоделирования – это тоже липосакция, правда, со своими отличительными чертами.

Важная особенность липомоделирования заключается в том, что прежде чем приступить к отсасыванию жира, его разжижают с помощью электрического поля высокой частоты. Для этого под кожу помещают наконечник, который с виду похож на обычную электрическую вилку, только очень миниатюрную. Иглы у этого наконечника достаточно тонкие, поэтому проколы получаются небольшие – примерно 3 мм в диаметре. В среднем по времени эта процедура занимает полчаса, хотя все зависит от количества излишков, которые нужно удалить.

В течение этого времени через жировую ткань проходят высокочастотные электрические импульсы. Они-то и превращают жир в прозрачную жидкость. Далее следует липосакция уже по своей стандартной форме, когда жир через тонкие канюли откачивается из тела пациента навсегда. К слову, врачи отмечают некоторые дополнительные преимущества электронного липомоделирования. А именно: воздействие импульсов активизирует метаболизм, улучшает микроциркуляцию и снабжение тканей кислородом. Как показывает практика, что после липосакции, проведенной с помощью этой методики, кожа становится необычайно гладкой и упругой, как после нескольких посещений косметолога.

Однако не стоит забывать о том, что у липосакции, к какому бы способу ее проведения вы не обратились, есть свои противопоказания. Так,  липосакцию нельзя проводить при обострении хронических заболеваний, во время менструации, при сахарном диабете и заболеваниях органов кровообращения, при серьезных недугах внутренних органов, а также при полной потере эластичности кожи.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.