Липосакция в вопросах и ответах

Лишний вес портит вам настроение? Нет времени на спортзал и изнурительные тренировки? Надоели бесполезные диеты? Вы все чаще задумываетесь о липосакции, но сомневаетесь в своем решении? Вот пять наиболее частых заблуждений о липосакции.

Липосакция поможет мне похудеть, и я смогу есть всё, что захочу.

Липосакция позволяет избавиться от жировых отложений, но это нельзя назвать похудением. После проведения липосакции результат следует поддерживать при помощи правильного питания и физической нагрузки. Но доля правды в этом высказывании все-таки есть. Вес можно набрать и после липосакции, но к прежней форме вы уже не вернетесь, а точнее, жир не вернется на участки, подвергшиеся оперативному вмешательству, но килограммы могут накопиться на других участках тела.

Липосакция позволит мне решить проблему целлюлита.

Удаление излишков жира не имеет отношения к целлюлиту. Целлюлит развивается по причине неоднородности жировой ткани, и липосакция может в некоторых случаях даже усугубить проблему.

Липосакция поможет подтянуть кожу и вернуть ей упругость

Липосакция подразумевает удаление избытков жировой ткани, но не кожи. Для поддержания упругости кожи больше подойдет абдоминопластика (подтяжка живота). Врочем, липосакция все-таки несколько выравнивает проблемные зоны, придавая четкость контурам, но для обладания красивым прессом придется записаться в спортзал.

Липосакция поможет мне чувствовать себя увереннее.

Это абсолютно точно. Обновленное тело без лишних килограммов придаст вам уверенности в себе и позитива. Конечно же, липосакция не может помочь при наличии сложных психических заболеваний, например, булимии. Но если ваша депрессия основана лишь на том, что вы страдаете от лишнего веса, то липосакция – отличный способ быстро и эффективно привести в форму свое тело и эмоции.

Сегодня липосакция, а завтра – осиная талия.

Не совсем так. На следующий день после операции вес может даже увеличиться, и в течении первых недель останется некоторая отечность, что объясняется избытком жидкости в организме. Но уже через 2-3 недели вы заметите реальные результаты операции.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.