Мороженое для худеющих

Вы любите мороженое, но отказываете себе в нем, т.к. опасаетесь за свою талию? Теперь вы можете наслаждаться любимым лакомством, не боясь прибавить в весе.

Итальянские ученые порадовали нас новинкой, которая наверняка придется по вкусу озабоченным своим весом сладкоежкам. Это идеальное мороженое, которое не угрожает вашей талии.

Более того, это мороженое прекрасно вписывается в рацион модной средиземноморской диеты: оно практически не содержит жиров, но включает в себя повышенное содержание белка.

В состав мороженого входят молоко, яйца и сахар.

Новое мороженое не просто вкусный и низкокалорийный десерт, оно вполне может заменить один прием пищи. Скорей всего, даже диетологи, которые обычно настроены против подобных заменителей, не станут запрещать своим пациентам лакомиться таким мороженым. Во многом это оправдано тем, что доля жира в изобретенном мороженом очень мала, в то время как, съедая обычный сливочный брикет, вы потребляете столько же калорий, сколько содержится, например, в свиной отбивной.

Это мороженое будет полезно и для детей, как более полезный заменитель обычного столь любимого малышами лакомства.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.