Морщинам и растяжкам объявляем войну

Полезные свойства озона известны с давних времен, а именно: его способность уничтожать вирусы, бактерии, грибки. Все это и послужило основой для возникновения лечебной методики, которая получила название озонотерапия. Благодаря бактерицидному, антистрессовому, противовоспалительному, противовирусному, иммуномоделирующему свойству озоном не только лечат, но и устраняют косметологические проблемы.

Пациентам, с какими дефектами стоит задуматься и поинтересоваться озонотерапией?

В первую очередь, эта методика будет полезна тем, кто страдает от:

  • угревой сыпи,
  • «яркого» целлюлита,
  • растяжек, рубцов,
  • сосудистых звездочек.

Также с помощью озона можно провести коррекцию  и профилактику возрастных изменений кожи, второго подбородка, мимических морщин.

Итак, если «апельсиновая корка» не дает вам покоя и не позволяет комфортно чувствовать себя на пляже, то пора отправиться в салон на известную процедуру. В данном случае применение озона основано на его способности восстанавливать нарушенную микроциркуляцию не только в коже, но и в подкожно-жировой клетчатке. Такое воздействие превращает стойкие жиры в нестойкие, приводит к их эффективному сгоранию и быстрому выведению из организма. Плюс к этому озон способствует налаживанию обменных процессов в организме, что также приводит к сжиганию жиров и снижению веса.

Тот же эффект микроциркуляции в тканях нашел применение в косметологии при борьбе с растяжками. В соединительных тканях в области перерастяжения кожи (где и образуются растяжки) восстанавливается обмен веществ, и в результате кожный покров становится плотнее, приобретает здоровый цвет.

Озонотерапия – это еще и подкожные инъекции озона в область мимических морщин и участков кожи с выраженными признаками увядания. Озон способен избавить пациента от «мешков» под глазами. Не устоит перед ним и угревая болезнь, так как он обладает отличным бактерицидным свойством. Одним словом, омолаживающий эффект для вашего личика будет явным – кожа станет мягкой, эластичной и приобретет свежий цвет.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.