Можно не быть Памелой Андерсон, но...

Хотя и принято считать, что ради красоты и привлекательности женщина готова на все, однако это касается далеко не каждой представительницы прекрасной половины. Например, не всякая леди готова лечь под нож, просто боясь белых халатов или опасаясь наркоза. Поэтому прежде чем переходить к кардинальным мерам, женщины пытаются найти другие способы решения вопросов красоты. Так, например, обладательницы груди маленького размера активно используют различные кремы, обещающие сделать бюст пышным и сексапильным.

Для начала поясним, что причина маленькой груди – недостаток женских половых гормонов эстрогенов. Следовательно, косметические средства должны быть направлены на их «пополнение». Качествами, сходными со свойствами женских гормонов, обладают фитоэстрогены, которые содержатся в различных травах. Их-то производители косметики и включают в состав средств для увеличения объема груди. Опасаться за другие части тела не стоит, так как крем воздействует на железистую ткань, в результате чего грудь увеличивается и становится более упругой. Существует также другая разновидность кремов, которые способствуют интенсивной циркуляции крови в груди. Это также способствует увеличению ее объема, но не так заметно, к тому же продолжается эффект всего несколько дней.

Для того чтобы дождаться ощутимого видимого результата, специалисты советуют регулярно пользоваться чудо-кремом в течение трех месяцев. Впрочем, многое зависит от возраста дамы. Например, в зрелом возрасте эффекта придется дожидаться дольше, а у женщин в рассвете сил пышность форм сохраняется на более долгий срок. Нельзя умолчать и о некоторых предосторожностях, о которых говорят специалисты. Поскольку кремы для увеличения объема груди влияют на молочные железы, пользоваться ими нерожавшим женщинам не рекомендуется.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.