На кого хотят быть похожими клиенты пластических хирургов?

Что приводит человека в кабинет пластического хирурга? Конечно, желание подкорректировать свою внешность, но вот мотивы могут быть совершенно различными. Кто-то хочет осуществить свою давнюю мечту, а кто-то – быть похожим, например, на любимую актрису.

Стремление к подражанию часто становится причиной, по которой женщины и мужчины обращаются в клиники пластической хирургии, а пластические хирурги в свою очередь составили своеобразный хит-парад звезд, на которых хотят быть похожи их пациенты. Причем, по словам тех же самых хирургов, большинство их пациентов совершенно не считают своих кумиров обладателями абсолютно идеальной внешности, но признают, что некоторые их части тела выглядят действительно идеально. 

Так, например, общепризнанный секс-символ Голливуда Анжелина Джоли особенно полюбилась женщинам своей формой губ, о чем те и сообщают пластическим хирургам, обращаясь к ним с просьбой сделать им такие же. Идеальным телом, по мнению пациенток клиники пластической хирургии, обладает Джессика Билль. Самым популярным носом стал нос Кетрин Хейгл, исполнительницы главной роли сериала «Анатомия страсти», а самыми красивыми щеками обладает Кира Найтли. Не обошли женщины вниманием и известную светскую львицу Перис Хилтон, у которой, по их мнению, самая лучшая кожа.

Стремление к подражанию, как оказалось, присуще не только женщинам. Мужчины также оценивающе рассматривают своих кумиров и хотят быть похожими на них. Самым «спрашиваемым» носом стал нос Леонардо ДиКаприо, а самыми красивыми глазами, на взгляд клиентов клиник пластической хирургии, обладает последний Джеймс Бонд, в миру Дэниел Крейг. Овал лица Джорджа Клуни стал предметом зависти для многих мужчин, Мэтт Деймон оказался обладателем идеальных губ, а Дэвид Бэкхем – идеальной фигуры.

Таким образом, множество клиентов пластических хирургов хотят иметь нос или губы «как у кого-то», а самые красивые люди, по их мнению, сплошь живут в Голливуде.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.