Надуманные страхи перед пластикой

В наши дни никто не будет спорить с тем, что одной из составляющих формулы успеха является красота и привлекательность человека. Для того, чтобы преуспевать как в профессиональном плане, так и материальном, нужно выглядеть элегантно, молодо, подтянуто. Но когда время все-таки начинает одерживать верх в этой вечной борьбе за молодость, то актуальной становится пластическая хирургия.

У этого направления медицины сегодня довольно много приверженцев, при чем не только звезд и богатых людей, как это было еще несколько лет назад. Сегодня в спор со временем активно вступают все целеустремленные, энергичные люди. В нашей стране пластическая хирургия переживает подъем и постоянно совершенствуется. Так, в арсенале хирургов теперь имеется не только скальпель, но и лазерные технологии, микрохирургические методики, высокоточные приборы, благодаря которым результат операции можно спрогнозировать почти со стопроцентной точностью.

Впрочем, некоторые страхи перед пластикой еще остаются. Например, многих пациентов настораживает анестезия, без которой не проводится ни одна пластическая операция. Согласно наблюдениям, пациенты боятся неизвестности и боли, неприятных ощущений при засыпании и пробуждении, их волнует вероятность проснуться во время операции, а некоторые опасаются, что вообще не проснутся после хирургического вмешательства. Зачастую эти страхи объясняются каким-либо не удачным опытом знакомых, их рассказами или страшилками из Интернета.

Однако доверять все же нужно не слухам и сплетням, а специалистам-профессионалам. Ведь современная анестезия, которая используется сегодня в пластической хирургии, гарантирует легкое, приятное засыпание, ровный сон во время хирургической процедуры и спокойное пробуждение без галлюцинаций. Лекарственные препараты для общей анестезии вызывают временный сон, которым легко управляет врач-анестезиолог. Большинство препаратов вводятся в вену небольшими дозами, что обеспечивает равномерное постоянное поступление их в организм. Послеоперационный период также не осложняется болями или плохим самочувствием.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.