Операции по коррекции носа

Если оттопыренные уши можно прикрыть волосами, форму груди откорректировать при помощи специального белья, недостатки фигуры скрыть под одеждой, то нос скрыть просто невозможно. Что самое удивительное, именно нос является причиной недовольства своей внешностью у многих людей. Одни считают его слишком длинным, другие – слишком коротким и в большинстве случаев большинство  комплексов возникает из-за несовершенной формы носа. Но если улучшение качества жизни зависит только от этого, данную проблему легко  решить при помощи такой разновидности пластической хирургии как ринопластика.

Операции по изменению формы носа можно разделить на две категории. Первая – хирургическое вмешательство, которое имеет чисто эстетическую направленность. В данном случае это чаще всего ринопластика кончика носа, который чаще всего имеет, по мнению пациентов, не слишком эстетичную форму.

Вторая категория операций имеет в большей степени направленность в восстановлении функциональных качеств носа, который может быть поврежден при травмах различного типа. Но в данном случае, при таком вмешательстве как ринопластика, достаточное внимание уделяется и эстетике, так как орган должен не только обеспечивать нормальное дыхание, но и иметь внешний вид, который не будет оказывать отрицательного влияния на качество жизни пациентов.

Ринопластика кончика носа и другие операции подобной направленности в клиниках пластической хирургии проводятся повсеместно. Большая практика специалистов в данной области сделала возможным достижение хороших результатов при самых трудных случаях.  При этом, на такие операции как ринопластика цены вполне разумные, так что к специалистам может обратиться практически каждый обыватель.

Пластическая хирургия стала общедоступна не так давно. Буквально каких-то 10-15 лет тому назад цены на такого рода операции были необоснованно высокими. Но появление новых технологий и оборудования позволили значительно снизить сложность вмешательства и тем самым способствовали значительному снижению цен. Сейчас, ринопластика цены имеет адекватные и общедоступные и при необходимости вмешательства услугами квалифицированных специалистов может воспользоваться каждый человек, который не удовлетворен своей внешностью и считает, что хирургическое вмешательство сможет стать решением проблемы и избавлением от комплексов.

Читайте также

Блефаропластика в Одинцово
Блефаропластика – это операция, при которой изменяют форму век и глаз, устраняют жировые образования и лишний кожный покров. Она позволяет получить косметический эффект, устранить мелкие морщинки, продлить молодость и красоту. Проводится операция быстро, период восстановления короткий, а результат будет заметен всего через несколько недель.
Блефаропластика в Домодедово
Блефаропластика – это хирургическая коррекция век. Процедура предназначена для устранения эффекта «мешков под глазами», нависания жировой складки. Также помогает устранить избыток кожного покрова, жировые образования, немного изменить форму глаз. Это очень популярная и простая косметическая процедура, помогающая продлить молодость, красоту, подчеркнуть индивидуальность.
Блефаропластика в Серпухове
Глаза – зеркало души. Это выражение старо как мир, но от этого оно не теряет своей актуальности. И каждому человеку хочется как можно дольше сохранять свои глаза самыми ясными, красивыми и яркими.
Блефаропластика в Щёлково
Блефаропластика – распространенный метод коррекции формы век. Как ни удивительно, но этот метод практиковали задолго до появления термина "пластическая хирургия", и первые упоминания о нем датируются 10 веком до нашей эры. К этой процедуре прибегают женщины и мужчины старше 27-28 лет. Природное (или возрастное) изменение формы век и глаз может вызывать неудовлетворенность потенциальных клиентов клиник пластической хирургии, которых в Щёлково немало.
Блефаропластика в Орехово-Зуево
Блефаропластика – одна из наиболее популярных операций в косметологии, которая позволяет за короткий срок вернуть природную форму глаза и избавиться от врожденных или приобретенных деформаций.
Блефаропластика в Раменском
Глаза играют большую роль в восприятии лица человека другими людьми. Открытый, приветливый взгляд – первый шаг на пути к успешным социальным и деловым отношениям. В зависимости от генетических особенностей и других факторов кожа вокруг глаз у разных людей по разному сохраняет эластичность и упругость.
Блефаропластика в Долгопрудном
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.
Блефаропластика в Жуковском
Блефаропластикой называется операция, которая корректирует форму век или изменяет контур глаза, то есть его разрез. Эта косметологическая процедура предназначена для сохранения красоты и выразительности глаз, поэтому чаще всего к ней обращаются женщины.